Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Câmera Ao Vivo Me Ajudem Com O Codigo


Guest Audezinh

Pergunta

Galera é o seguinte no meu site www.betoebina.blogspot.com tem 3 cameras ao vivo mas essas 3 cameras são conectadas ao MEU PC com o programa WEBCAMXP PRO 2007 só que ele gera codigos java,javascript,flash etc no caso do meu site usei o javascript só que tem um porém as 3 cameras ficam sempre mostrando uma embaixo da outra e fica ruím até para visualização e sobrecarrega também gostaria que ficasse assim a câmera:

_____________________________________

IIIIMMAAGEMM DA CAAAAAAAAAMMMMMERA

______________________________________

Selecione as cameras abaixo:

Câmera 1 Câmera 2 Câmera 3 e assim vai

entenderam?? só que não sei um codigo que faça isso para não abrir outra janela e sim tudo numa só

alguém sabe fazer um cdigo?????

o codigo da camera em javascript é esse:

<script LANGUAGE="JavaScript">

<!--

errorimg1= 0;

function LoadImage1()

{

        uniq1 = Math.random();

        document.images.webcam1.src = "http://meuip:8080/cam_1.jpg?uniq="+uniq1;

        window.status = "[powered by webcamXP]";

}

function PTZMouseDown1(e)

{

        var IE = document.all?true:false;

        var x,y;

        var myx,myy;

        var myifr = document.getElementById("ptz");

        tp = getElPos1();

        myx = tp[0];

        myy = tp[1];

        if(IE){

        x = event.clientX - myx + document.body.scrollLeft;

        y = event.clientY - myy + document.body.scrollTop;

        } else {

        x = e.pageX - myx;

        y = e.pageY - myy;

        }

        //alert(x + " :: " + y);

        if (myifr != null) myifr.src = "http://meuip:8080/ptz?source=1&moveto_x=" + x + "&moveto_y=" + y +"&withsrcselect=true";

        return true;

}

function getElPos1()

{

            el = document.images.webcam1;

            x = el.offsetLeft;

            y = el.offsetTop;

            elp = el.offsetParent;

            while(elp!=null)

              { x+=elp.offsetLeft;

                y+=elp.offsetTop;

                elp=elp.offsetParent;

              }

            return new Array(x,y);

}

function ErrorImage1()

{

        errorimg1++;

        if (errorimg1>1){

              document.images.webcam1.onload = "";

              document.images.webcam1.src = "http://www.darkboard.net/webcam/offline.jpg";

              }else{

              uniq1 = Math.random();

            document.images.webcam1.src = "http://200.96.100.48:8080/cam_1.jpg?uniq="+uniq1;

              }

}

function DoIt1()

{

        errorimg1=0;

        window.setTimeout("LoadImage1();", 25);

}

    document.write('<img src="loading.jpg" id="webcam1" name="webcam1" onload="DoIt1()" onerror="ErrorImage1()"  onmousedown="PTZMouseDown1(event)" width=352 height=288 border=0 style="border-color:#000000; border-style:solid">');

//-->

</script>
CODIGO EM JAVA:
<applet codebase="meuip:8080/" code="b.class" archive="classes.jar" name="webcamXP" width="352" height="288" hspace="0" vspace="0" align="top" refresh="25"  filename="cam_1.jpg"></applet>

Esse é o codigo da camera um os outros codigos das outras cameras são identicos só muda pra cam_1 para cam_2 super facil

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest audezinho

Cara não sei por isso gostaria que fizessem o link Camera1 camera2 e camera3 o codigo que postei são aqueles ali hehe são os q eu tenho e que consequentemente irão acessar a camera ou a imagem da camera

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ola!

function DoIt1()

{

errorimg1=0;

window.setTimeout("LoadImage1();", 25);

}

document.write('<img src="loading.jpg" id="webcam1" name="webcam1" onload="DoIt1()" onerror="ErrorImage1()" onmousedown="PTZMouseDown1(event)" width=352 height=288 border=0 style="border-color:#000000; border-style:solid">');

mude para

function DoIt()

{

        errorimg1=0;

        window.setTimeout("LoadImage1();", 25);

}

    document.write('<img src="loading.jpg" id="webcam1" name="webcam1" onload="DoIt1()" onerror="ErrorImage1()"  onmousedown="PTZMouseDown1(event)" width=352 height=288 border=0 style="border-color:#000000; border-style:solid">');
para criar uma exibicao so
function LoadImage1() { uniq1 = Math.random(); document.images.webcam1.src = "http://201.66.135.36:8080/cam_1.jpg?uniq="+uniq1; window.status = "[powered by webcamXP]"; }
mude para
function LoadImage(url)

{

        uniq1 = Math.random();

        document.images.webcam.src = url+uniq1;

        window.status = "[powered by webcamXP]";

}
ai depois e so você azer 3 botaozinhu que no o onclick
onclick="LoadImage('http://201.66.135.36:8080/cam_1.jpg?uniq=')"

um pra cada camerta

bom acho que asim vai funcionar

boa sorte! :P

Editado por babaloricha
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

cara tentei com esse onclick

input value="Nome que vai Aparecer no Botao" name="button3" onclick="LoadImage('http://10.1.1.10:8080/cam_3.jpg?uniq=')" type="button"/>

não funcionou :(( aliás fico 1 camera só no caso a cam1 e congelada não fico atualizando tipo só batia uma foto e o onclick eu ponho aonde???????? ta certo esse????? meu deus é uma droga hehe feito

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...