Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) problemas com rotina


brunocasado

Pergunta

gente to com 1 problema em uma rotina bem no meu sistema tem um botao de email que mandara para os fornecedores os relatorios.

mas como eu quero que ele mande fornecedor por fornecedor eu criei uma rotina para quando ele acabace de manda o email ele iria no subform e andava um registro e repetia o processo

pois bem quando ele manda o email ele da a msg: voce não pode usar o metodo gotorecord em modo estrutura.

bem ai no final do codigo tentei usar um setfocus porem sem sucesso. vo postar o codigo...

Me.soli_forn.SetFocus
DoCmd.GoToRecord , , acFirst
Proximo:

blRet = ConvertReportToPDF(Me.lstRptName, vbNullString, _
"orcamento" & ".pdf", False, True, 0, "", "", 0, 0)
MsgBox "Aguarde enquanto Carrega o PDF"
Dim perGUnta As Integer
perGUnta = MsgBox("Deseja Enviar o Orçamento?", vbYesNo)

If perGUnta = vbYes Then
Set k = CreateObject("Py.SendMail")
 Dim email As String
 email = Me.soli_forn![email]
    k.SMTPServer = "smtp.são.terra.com.br"
    
    k.Recipient = ""
    k.to = email
    'k.Cc = "*********"
    k.Sender = "****"
    k.From = "*******"
    
    'Em caso de autenticação
    k.User = "*****"
    k.Password = "*******"
    '-----------------------
    
    k.Subject = "Ref.: Orçamento Lavadoras Por Ultra Som"
    k.body = "Conforme solicitado, estamos encaminhando em anexo o orçamento referente a(os) equipamento(s) de limpeza por ultra-som. Acesse <a>www.embrasol.com.br</a> e consulte os folhetos técnicos referentes as lavadoras. <br>Permanecemos à sua disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários. Atenciosamente, José Luiz Casado"
    
    'k.AttachFile ("C:\Documents and Settings\Jose Luiz\Meus documentos\orcamento.pdf")
    MsgBox k.Send()

On vbYes GoTo proximoO

Else
   Exit Sub
   End If
proximoO:
Me.soli_prod.SetFocus
Me.soli_forn.SetFocus
[color="#FFFF00"]DoCmd.GoToRecord , , acNext     'aki o pau[/color]
GoTo Proximo

já tentei de varias maneiras mas n consegui. gente da uma forca vlw

Editado por brunocasado
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

bem resolvi o problema....

no subform criei um botao verdadeiro/falso com o nome de enviado e criei uma comparacao....

se estivece marcado ele iria para o proximo registro.. se não ele enviava

o focus estava focando errado

tem q ser me.setfocus

e vuala deu certo...

vlw

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...