Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Um milagre para fazer o servidor APACHE funcionar (via EasyPHP Beta1)


Eu o Mister HTML !!!

Pergunta

Pessoal, não é a primeira vez que estou TENTANDO fazer o servidor WEB apache, mysql e PHP funcionarem duma forma que eu consiga fazer páginas dinâmicas, com BD e tudo, como esse próprio site mesmo, que foi escrito em PHP.

Fiz o download do EasyPHP 2.0 beta 1 no site oficial do EasyPHP. Instalei ele no meu PC. Ele instalou o APACHE, PHP, MYSQL, PHPMYADMIN, CGI-BIN, e por aí vai...

O problema surge quando o comando de acionar a ativar os servidores Apache e MySQL. Dá erro. Na primeira vez que fui tentar digitar no meu IE7 "http://127.0.01/" apareceu um negócio do EasyPHP. Parece que até vi o Apache, MySQL e PHP "funcionando", pois pressionei o CTRL+ALT+DEL, fui na aba "Processos" e encontrei-os em execução.

Para explicar melhor esses erros, passa o endereço de email, por que vou enviar as imagens e as configurações do Apache, MySQL e PHP e os erros de inicialização anexadas, já que o site não disponibiliza de UPLOAD de arquivos.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DEUTRIX:

"Temos o maior prazer em preservar sua identidade exclusiva, não usaremos os dados pessoais a não ser que seje URGENTEMENTE necessário. Além do mais só usaremos dados pessoas em situações que seje REALMENTE necessário e vedaremos o acesso a esses dados a outras fontes..."

Não uso end. de e-mail para enviar SPAN, só mensagem legítima (Entre em contato através de meu E-mail)

Espero que a 1° resposta não demore muito...

Editado por Eu o Mister HTML !!!
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Pessoal, a BOA notícia: no domingo, lá perto dos meio-dia, finalmente CONSEGUI fazer o apache rodar no meu PC.

O erro que aparecia era que o serviço não estava "instalado" (1060). Isso acontecia toda a vez com o apache e MySQL. Então, fui no DOS entrando na pasta raiz do apache e digitei:

apache.exe -k -install

Daí, o apache iniciou sem problemas

Para o MySQL entrei na pasta raiz dele e digitei:

mysqld.exe -install

Também deu certo !.

Mas estou com problema é no php.ini. Queria habilitar o uso das tags <? ?> e <% %> além de <?php ?>, por que, mesmo com valor on, o apache recusa ler <? ?> e <% %>, só mesmo o padrão <?php ?>.

Como já disse, sinto muito, mas se tivesse UPLOAD aqui, iria postar os arquivos de imagens e configuração.

Então, Que faço para o apache interpretar também <? ?> e <% %>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Hoje, outra aventura com EasyPHP. Depois de detectar problemas com PHPMyAdmin (depois que parou de funcionar, não voltou a funcionar nunca mais, começou pela falta do config.inc.php) e com a inicialização do MySQL (Ficava uns tempos ativos, depois disso, o serviço pára sem comando). Daí reinstalei o EasyPHP, e além do apache (sem problemas com ele agora) que ficava ativo, o misterioso bug do mysql que parava sem comando foi resolvido. Mas, enquanto ao PHPMyAdmin, TILT !, não funfou nem na reinstalação do EasyPHP. E nem precisei digitar aqueles comandos para "instalar" o apache e o MySQL. Outro motivo para reinstalar, é que a admistração de sites locais, por causa que digitei http://127.0.0.1/home?lang=unknown, apareceu tudo em inglês e não voltou mais ao português, forçando a reinstalação do aplicativo.

Para que o PHPMyAdmin - Desculpe pela ignorância, mas não sei para que ele serve e como usá-lo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

O PHPMyAdmin é um programa feito em PHP destinado à manipulação de bancos de dados.

http://www.phpmyadmin.net

http://pt.wikipedia.org/wiki/Phpmyadmin

Tudos os problemas já relatados reforçam a tese de que a instalação separada dos componentes é bem mais estável, flexiva e de fácil atualização. :D :P

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...