Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Mensagens de confirmação


Norivan Oliveira

Pergunta

Boa tarde pessoal,

Tem uma coisa que me incomoda muito nos meus sistemas que ninguém ve praticamente mas mesmo assim me enche o saco, tipo eu uso switch para fazer INSERT'S e UPDATE'S sem precisar criar 2 arquivos dai quando vou fazer a confirmação do cadastro e redirecionar: ex.: echo "ok"; header("location: lista_atualizada.php") da erro porque o header não pode ser modificado apos eu ter gerado um print na tela:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by

dai acabo usando refresh invés de header, só que ai na minha opnião fica uma *****, não gosto, ate porque se o cara tiver desabilitado o refresh no navegador não funciona...

alguém tem alguma ideia de como solucionar esse problema?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara mais o ob_start vai ativar o buffer de saida, com o buffer de saida ativado meu echo não funciona

Mesmo que eu fizesse uma função para armazenar a msg de confirmacao e chamar apos liberar o buffer com o ob_end() a msg não apareceria pois o header("location já teria redirecionado o usuário

Editado por Norivan Oliveira
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...