Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sistema da Login em HTML


Guest Johanys Cavalcanti

Pergunta

Guest Johanys Cavalcanti

Olá, senhor(a)!

Preciso de um sistema de login para os clientes cadastrados no meu Blog.

Procuro esse sistema de login a + de 1 anos e não acho um que fucione em página de (login.html).

Se possível, me ajudar a achar este sistema de login com as seguintes informações:

login.html

logout.html

painel.html

e etc.

E quem me ajudar com este serviço, posso dar em troca, disponibilidades nos meus blogs/sites para

inserir seus anúncios sem pagar nada e qualquer tamanho de banner.

Para saber + sobre a minha dúvida, ou alguma resposta sobre o mesmo, envie e-mails para os endereços:

(djjohanys@bol.com.br - www.djjohanys.zip.net) ou (gabypontes-pe@bol.com.br - www.gabypontes.zip.net)

Atenciosamente

Johanys Cavalcanti

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara não existe sistema de login em html você tem de usar uma linguagem server-side para isso.

Se quiser aprender posta lá na sala de php

Se quiser pronto faça um orçamento no meu portifolio www.nrv.brservidor.com

;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Johanys Cavalcanti

Meu MSN de contato:

johanys_hotboy@hotmail.com

Quem quizer me ajudar no sistema de login, me add no MSN!

Estou On-Line 24h por dia, sete dias por semana!!!

Atenciosamente

Johanys Cavalcanti

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Olá, senhor(a)!

Preciso de um sistema de login para os clientes cadastrados no meu Blog.

Procuro esse sistema de login a + de 1 anos e não acho um que fucione em página de (login.html).

Se possível, me ajudar a achar este sistema de login com as seguintes informações:

login.html

logout.html

painel.html

e etc.

E quem me ajudar com este serviço, posso dar em troca, disponibilidades nos meus blogs/sites para

inserir seus anúncios sem pagar nada e qualquer tamanho de banner.

Para saber + sobre a minha dúvida, ou alguma resposta sobre o mesmo, envie e-mails para os endereços:

(djjohanys@bol.com.br - www.djjohanys.zip.net) ou (gabypontes-pe@bol.com.br - www.gabypontes.zip.net)

Atenciosamente

Johanys Cavalcanti

ae Amigo eu tenho dois geitos de te ajuda eu tenho dois sistemas de login

um de login ,senha e cadastro

Veja em Meu site o tutorial que fiz dele aqui para você aprender a fazer o seu sistema de login clicando aqui

tabem tennho um sistema de login não tem cadastro o cadastro dele você tem que fazer um formulario no google docs de enviar os dados para você fazer um novo membro

veja minha tutorial abaixo:

Codigo do login:

Verifique o codigo porque você terá que modificar algumas precisar que botei para você modificar no codigo.

<HEAD>

<script LANGUAGE="JavaScript">

<!-- aqui o endereço onde seu membro serár redirecionado -->


<!-- Begin
function Login(){
var done=0;
var username=document.login.username.value;
username=username.toLowerCase();
var password=document.login.password.value;
password=password.toLowerCase();
if (username=="Aqui o nome que será do seu 1 usuario" && password=="Aqui a senha do seu usuario 1") { window.location=".aqui a pagina da web aonde seu membro será redirecionado"; done=1; }
if (username=="Aqui o nome que será do seu 1 usuario" && password=="Aqui a senha do seu usuario 2") { window.location="aqui a pagina da web aonde seu membro será redirecionado"; done=1; }
if (username=="aqui a pagina da web aonde seu membro será redirecionado" && password=="Aqui a senha do seu usuario 3") { window.location="aqui a pagina da web aonde seu membro será redirecionado"; done=1; }
if (done==0) { alert("Senha ou Usuário inválido."); }
}
// End -->
</SCRIPT>

<BODY>

<center>
<form name=login>
<table width=225 border=1 cellpadding=3 height="123">
<tr><td colspan=2 height="13"><center>
  <p><font face="Arial Black">Faça o Login:</font></p>
  </center></td></tr>
<tr><td height="22">
  <p align="right"><font face="Verdana" style="font-size: 8pt; font-weight:700">
  <img border="0" src="Usuário.gif" width="80" height="80" align="left"></font><p align="right">
  <br>
  <font face="Verdana" style="font-size: 8pt; font-weight:700">
  <br>
  Usuário:</font></td>
  <td height="22" align="center">
  <input type=text name=username size="20"></td></tr>
<tr><td height="22">
  <p align="right"><font style="font-size: 8pt" face="Verdana">
  <b><img border="0" src="Senha.gif" align="left" width="80" height="80"><br>
  <br>
  Senha</b>:</font></td><td height="22">
  <input type=text name=password size="20"></td></tr>
<tr><td colspan=2 align=center height="26"><input type=button value="Entrar" onClick="Login()"></td></tr>
</table>
</form>
</center>

<p>




<p align="center" style="margin
Lembramdo já que você tem um blogger faça uma conta no www.miarroba.com e faça uma pagina com o seu codigo html no seu blogge escreva uma frase então escreva assim clique aqui e faça seu login no clique aqui você faz um link para sua pagina de login que explicarei abaixo e um site de hospedagem gratis faça seu login vá em webspace vá em manage site e depois vá em ftp faça um novo arquivo e bote o codigo modificado do seu sistema de login que fiz acima. faça aqui mais os dowloads das imagens do sistema de login aqui a imagem da senha aqui e do usuario aquiaqui agora faça tabem o upload dessas imagens no miarroba Se você quiser adicionar mais usuario no seu site e so adicionar o seguite codigo abaixo dois usuario sitados no codigo
if (username=="COLOQUE AQUI O NOME DO USUÁRIO" && password=="SENHA DO USUÁRIO") { window.location="onde o usuario será redirecionado"; done=1; }
if (username=="COLOQUE AQUI O NOME DO USUÁRIO" && password=="SENHA DO USUÁRIO") { window.location="onde o usuario será redirecionado"; done=1; }
if (username=="COLOQUE AQUI O NOME DO USUÁRIO" && password=="SENHA DO USUÁRIO") { window.location="onde o usuario será redirecionado"; done=1; }
if (done==0) { alert("Senha ou Usuário inválido."); }

e pronto seu sistema de login esta pronto so tenho essás duas opções Para te ajudar

Qualque duvida mande-me um email para hotgmar@hotmail.com

e até mais.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...