Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pegar a última data/hora do registro do id


desenvolvedor.ricardo

Pergunta

Boa tarde! Estou com uma dúvida...

Bem, tenho uma tabela onde estão cadastrados alguns clientes. Onde cada cliente desta lista tem um tratamento dado específico. Coloquei para que registrasse a hora e a data do tratamento dado para cada um destes clientes. E nessa tabela, guarda todos os dados deste cliente.

Minha dúvida é: para que eu possa pegar e mostrar nesta lista qual foi a última data e o último horário em que deram tratamento para o cliente específico qual seria a SELECT?

Tentei primeiramente:

<?php

$Sql1 = " SELECT fk003, MAX (dt_data, hr_hora) ";

$Sql1 .= " FROM tb002_investimento ";

$Sql1 .= " WHERE fk003 =".$pk;

$Rs1 = $db->Execute($Sql1);

?>

Sem sucesso..... me retornou o erro do BD:

-----------------------------

Warning: pg_query() [function.pg-query]: Query failed: ERROR: function max(date, time without time zone) does not exist...]]

-----------------------------

Bem, pelo que entendí, não funciona sem o 'time zone' ...

Como usar isso na SELECT sem ter que declarar variáveis para ( dt_inicio / dt_fim)?

Quero apenas puxar do BD, referente àquele id, a última data e hora em que foi registrado no id dele.

vocês poderiam me ajudar?

Valeu!!!!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...