Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda com Form PHP


Guest Tiago Geremias

Pergunta

Guest Tiago Geremias

olá pessoal estou entrando agora no mundo do php atravez do dreamweaver e estou com uma grande duvida????????

Fiz um sistema de cadastro do tipo usuarios que possui os seguintes campos:

*nome

*email

*senha

*avatar ( imagem do usuario )

Mais ai que vem a minha duvida?

no campo avatar eu gostaria que ele ficasse do tipo o botão desse forum rte-image-button.png

que quando alguém clicasse ele abriria uma caixa pedindo a url da imagem..

Desde já agradeço :rolleyes:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
olá pessoal estou entrando agora no mundo do php atravez do dreamweaver e estou com uma grande duvida????????

Fiz um sistema de cadastro do tipo usuarios que possui os seguintes campos:

*nome

*email

*senha

*avatar ( imagem do usuario )

Mais ai que vem a minha duvida?

no campo avatar eu gostaria que ele ficasse do tipo o botão desse forum rte-image-button.png

que quando alguém clicasse ele abriria uma caixa pedindo a url da imagem..

Desde já agradeço :rolleyes:

hum é. você so precisa criar a função em js q vai abrir a div e enviar com um form normal.

você pode fazer isso com getElementById();

do js mesmo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<script>
function imageUP(){
var p=prompt("Digite o endereço completo da imagem")
if(p)
document.getElementById("imagem").innerHTML="<img src='"+p+"' />"
}
</script>
<div id="imagem"></div>
<a href="#" onclick="imageUP(); return false"><img src="lugar/nome.ext" alt="Enviar Imagem"/></a>

Um exemplo.

Olha, seria interessante você aprender algo sobre Javascript e Css. Com Css você poderia fazer uma janela própria, com efeito de transparência e tudo mais...mais bonita que a janela padrão do Windows.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...