Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

multiplacação entre textbox


aurio

Pergunta

Senhores

Tenho três textbox

1ª contém um valor numerico ex: 1500

2ª contém um valor em horas ex: 1:00

Na 3ª textbox queria que o resultado da multiplicação textbox3= textbox1*textbox2;o valor tem que ser em horas ex:(1500:00) como faço para conseguir este resultado abaixo o code

Private Sub TextBox3_Enter()

TextBox3 = Format(CDbl(TextBox1) * TimeValue(TextBox2), "hh:mm")

End Sub

Obrigado pela ajuda.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

cara tenta explicar melhor quando for postar.

se eu entendi, você quer multiplicar o um valor inteiro por um valor de tempo é isso??

tipo assim:

1500 * 1:00 = 1500:00

2 * 1:30 = 3:00

se for isso, então você tem q transformar tempo em valor. tipo assim:

hora = TextBox1.Text * (Hour(CDate(TextBox2.Text)) + (Minute(CDate(TextBox2.Text)) / 60))

ai você vai ter o numero de horas em valor numerico, tipo 1:30 = 1,5 horas

ai pra transformar em formato de horas, você pode usar essa funcao aqui: http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php?showtopic=108910

ai no caso pra transformar em segundos você multiplica por 3600.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...