Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

select dentro de selec


Guest --rogerio --

Pergunta

Guest --rogerio --

erro de query

ssql = "SELECT b.pn_bnc, b.model_bnc, Count(b.pn_bnc) AS Bounce, (SELECT COUNT(Bounce.laudo_new) FROM Bounce WHERE (Bounce.laudo_new = 'Sem defeito') AND (Bounce.bnc90d = b.bnc90d)) AS NTF FROM Bounce AS b WHERE(((b.bnc90d) = 'VERDADEIRO')) GROUP BY b.pn_bnc, b.model_bnc, b.bnc90d"

porque o campo criado NTF esta me retornando a soma total e não agrupada por pn_bnc?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

nota q sua subquery ta fazendo um select geral na sua tabela, e ela ta sem nenhum vinculo com a query principal (ou seja, o Group By da query princiapl não afeta a subquery).

pra resolver, você teria q fazer um Inner Join com a subquery (como se fosse uma view) q agrupasse de acordo com os campos pn_bnc e model_bnc (sendo q esses campos tb seriam os vinculos das duas views no Inner Join).

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...