Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

clicar e arrastar em flash


Felipee

Pergunta

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

você vai usar a função startDrag() e stopDrag:

carta.onPress = function() {

carta.startDrag();

}

carta.onRelease = function() {

carta.stopDrag();

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

rs...

cara, tenho certeza que você domina esta parada e faria com facilidade, mas não tenho conhecmento sobre programacao em flash.

onde poderia encontrar conteudo que direcionasse para o aprendizado acima?

gostaria de aprender a fazer as cartas, estabelecer seus respectivos valores, clicar e arrastar, quando tivesse "comigo" dorante o jogo ela ficasse "virada" e quando fosse colocada na mesa ficasse virada para cima, etc.

agradeço sua ajuda.

Felipee.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...