Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Script de Registro de Usuário


Almeida_

Pergunta

Alguém conhece um script PHP de registro de usuario gratuito que o administrador possa visualizar a ultima vez que os usuarios logaram?

Preciso muito disso pena que a maioria que eu achei dava pra adicionar campos de registro e tudo, mas não mostrava a ultima vez que o usuario logou e os que eu achei eram pagos.. Não importa se for em ingles porque eu sei ingles e posso traduzir.

Obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Conhecer eu não conheço nenhum.

Mas dá pra fazer um...acho que não é difícil.

você cria primeiro sua tabela necessária com os campos login, senha, ultimo_acesso.Este ultimo campo

com o tipo date.

No seu script de login você pode usar a função getdate do PHP para pegar a data atual do acesso.

Tendo todas as arrays em mãos que a função getdate vai te dar, você faz o instert no banco de dados.

Exemplo de script de login(já com o insert)

<?php

$lojap=$_REQUEST['loja'];
if(isset($_REQUEST['enter'])){
$usuario = strtoupper($_REQUEST['usuario']);
$senha = $_REQUEST['senha'];

$pgdb= pg_connect("host=192.0.1.13 port=5432 dbname=entregas user=postgres password=123456");

$login = pg_query($pgdb,"select id_usuario,nome,senha,loja,status from tabela_usuario where nome='$usuario'and senha='$senha'");

$cont = pg_query($pgdb,"select count(*) as conta from tabela_usuario where nome='$usuario' and senha='$senha'");
//echo"select id_usuario,nome,senha,loja from tabela_usuario where nome='$usuario' and senha = '$senha'";
while ($result1=pg_fetch_assoc($login)){
$id_cli = $result1['id_usuario'];
$nome = $result1['nome'];
$loja = $result1['loja'];
$status=$result1['status'];
//$apelido_cli = $result1['apelido_cli'];

}

while ($result=pg_fetch_assoc($cont)){
$contagem = $result['conta'];
}


    if ($contagem>0){
    $data=getdate();
  setcookie("loja_usu",$loja);
  setcookie("usu_loja",$nome);
  setcookie("id_usu",$id_cli);
  setcookie("status",$status);
  
  $insere=pg_query($pgdb,"insert into tabela_usuario (ultimo_acesso) values (".$data[year]."-".$data[mon]."-".$data[mday]." where usuario=$usuario");
// setcookie("loja_padrao",$lojap);
  header("Location:index.htm");

    }
    else
    {
    echo"<script>
      window.alert(\"Impossível iniciar sessão.Dados Inválidos.\")
      history.back(-1);
      </script>
      ";
    }
}
@pg_close($pgdb);
?>

Depois é só você fazer um script que consulte isso na tabela de usuario.

Espero que isso te ajude.

Até mais

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Almeida,

O fórum serve para ajudar os usuários a resolverem seus problemas e não para prestar consultoria gratuíta.

Caso esteja interessado em contratar os serviços de um profissional recomendo que poste um pedido de contratação no fórum apropriado.

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php?showforum=46

No mais este post será fechado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...