Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Gravar array em uma tabela


Guest regina

Pergunta

Boa tarde a todos!

Estou desenvolvendo um projeto de e-commerce e neste projeto preciso gravar os estilos de um produto, mas não estou conseguindo, podem me ajudar? segue o código:

no form eu tenho

<label class="estilo" for="<?php print 'estilo'.$i; ?>"> 
            <input type="checkbox" name="estilo[]" id="<?php print 'estilo'.$i; ?>" value="<?php print $aux["id_estilo"]; ?>" tabindex="<?php print '2'+$i; ?>" title="<?php print $aux["nome_estilo"]; ?>" /> <?php print $aux["nome_estilo"]; ?> <br/>
        </label>
e para gravar:
$sql = "INSERT INTO tb_produtos (id_categoria,id_griffe,id_linha,nome_produto,notas_produto,valor_produto,qtde_estoque,peso_produto,imagem_produto,valor_oferta,oferta,lancamento,imagem_lancamento,destaque,imagem_destaque,criacao_data,criacao_operador) VALUES ('$categoria','$griffe','$linha','$nome_produto','$notas','$valor','$estoque','$peso','$imagem_pro','$valor_of','$oferta','$lancamento','$img_lancamento','$destaque','$img_destaque',NOW(),'$logado')";
            $resultado = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
            $cod = mysql_insert_id();
/* ... 
e para gravar os estilos */
## ESTILOS 
          echo count($estilo)." qt array estilo <br/>";
          if (!empty($estilo)) {
            $estilo = $_POST['estilo'];
            $i=0;
            while ($i<=count($estilo)) {
//            while (!empty($estilo[$i])) {
              $estilos=$estilo[$i];
              echo " <br/>". $i." i <br/>";
              echo $cod." id Prod <br/>";
              echo $estilo[$i]." id estilo <br/>";
              echo $estilos." id estilo sem o i <br/>";
               $sql_prod      = "SELECT id_produto FROM tb_produtos_estilos WHERE id_produto='$cod' AND id_estilo='$estilos'";
              $consulta_prod = mysql_query($sql_prod) or die(mysql_error());
              $reg_prod      = mysql_num_rows($consulta_prod);
              echo $reg_prod." registros <br/>";
              if ($reg_prod==0) {
                $sql_estilo  = "INSERT INTO tb_produtos_estilos  (id_produto,id_estilo,criacao_data,criacao_operador) VALUES ('$cod','$estilo',NOW(),'$logado')";
              } else {
                $sql_estilo = "UPDATE tb_produtos_estilos SET id_produto='$cod', id_estilo='$estilos', edicao_data=NOW(), edicao_operador='$logado' WHERE id_produto='$cod'";
              }
              $resultado_estilo = mysql_query($sql_estilo) or die(mysql_error());
              $i++;
              echo $i." i <br/>";
            } // while ($usu_filho_nome[$i] != "") {
          }// if (!empty($estilo)) {

o código está bem comentado e tem n echo porque eu estou fazendo diversas tentativas.

Agradeço a quem puder me ajudar neste passo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Oi.

Eu estava com uma dúvida dessas a um tempo atrás.

PRecisava gravar os checkbox que fossem selecionados. Fiz assim:

$c=0;
$b=sizeof($_POST['escolha']);
            while($c<$b){
            $partes_valores=explode("&",$_POST['escolha'][$c]); //onde $_POST['escolha'] são
os checkbox selecionados.
        
            
            $c++;
            }

Assim eu consigo ver todos os checkbox que forma selecionados.

Não coloquei tudo que eu fiz dentro do while porque ia ficar muito grande. Mas ali dentro eu coloquei os inserts que eu precisava e tudo mais.

Tenta modificar o seu e ve se da certo. Espero que ajude

Editado por Mário Miranda
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...