Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Switch e Include


Yugi Moto

Pergunta

bem...é complicado mais o IE só ferra nessa parte...

vejam só:

estou usando um switch simples com includes das paginas, até ai tudo bem, vou testando no firefox, e tudo vai indo bem...

e quando vou ver o resultado nos 2 navegadores...sai a cagada... nenhum link que contem a instrução "include" é carregado no IE.

o código é assim:

<?php
  $content = $_POST['content'];
  switch($content) {
    case 1:
include 'register.php';
      break;
    case 2:
include 'register.html';
      break;
    default:
      include 'news.php';
  }
?>
Já o link na pagina inicial eu coloco assim:
<a href='#' <span style='cursor: pointer' onClick='loadContent(1);'>Cadastro</a>

no nosso amado firefox tudo carrega normalmente, mas no IE não carrega nada...

verifiquei com um debugger mas tudo é colocado corretamente sem erros.

tentei algumas outras coisas como:

1. Remover CSS;

2. Remover JavaScripts;

3. Remover tudo e só deixar os links... xD

e nada funcionou.

Agradeço a atenção.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

certo.

estou usando a biblioteca prototype [http://www.prototypejs.org/] e scriptaculous [ http://script.aculo.us/ ]

e para chamar as funções eu uso o seguinte script:

&lt;script type="text/javascript">
    function startLoading() {
      Element.show('mainAreaLoading');
      Element.hide('mainAreaInternal');
    }
    function finishLoading() {
      Element.show('mainAreaInternal');
      setTimeout("Effect.toggle('mainAreaLoading');", 1000);
    }

    function loadContent(id) {
      startLoading();
      new Ajax.Updater('mainAreaInternal', 'links.php', {method: 'post', postBody:'content='+ id +''});
      finishLoading();
    }
</script>
o elemento mainAreaInternal está criado por meio de uma classe Html, que utilizo para construir as tags em Html:
<?php
  $content = $_POST['content'];
  switch($content) {
    case 1:
include 'register.php';
      break;
    case 2:
include 'register.html';
      break;
    default:
      include 'news.php';
  }
?>
este é o arquivo links.php onde o JS pega os arquivos ou links e abre no element da index.
$_id[11] = $_html->AddTag("DIV",Array("class"=>"content"));
$_html->AddTag("DIV",NULL,TRUE, "<p id='mainArea'>
        <p id='mainAreaInternal' class='mainAreaInternal'>
Teste
        <p id='mainAreaLoading' class='mainAreaLoading' style='display: none'>

        <span style='position: relative;'>
            <img src='img/loading.gif' align='center'>
            Loading Please Wait...
        </span>");
$_html->EndTag($_id[11]);
no exemplo acima eu removi a classe html do elemento mainAreaInternal para entender melhor. a minha classe html gera todas as tags html normalmente, sem nenhum erro, fiz vários debuggers, e roda normalmente. e o link eu chamo desta maneira:
<a href='#' <span style='cursor: pointer' onClick='loadContent(1);'>Link Teste</a>

está com aspas simples pois o código roda por meio de <?php echo ?>

Bem como disse, o script funciona bem em firefox, porem no IE não tem negocio...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...