Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Asc do VB no C#


quintelab

Pergunta

Li pela web que o Asc do VB correpondia ao Convert.ToInt32, mas ta longe de ser isso.

No VB tenho o seguinte código, quebrei bem ele pra ficar melhor compreensivo:

Dim S, Senha As String
Dim Y As Integer

S = "1"
Senha = ""
Y = 1

Dim vMid As String = Mid(S, Y, 1)
Dim vAsc As Integer = Asc(vMid)

Senha = Senha + Chr(vAsc + 1)
O resultado final será que senha é igual a 2 Nesta linha: Dim vAsc As Integer = Asc(vMid) o resultado de vAsc 49 O mesmo código em C# eu iniciei da seguinte forma:
string S, Senha;
int Y;

S = "1";
Senha = "";
Y = 1;        

string vMid = S.Substring((Y - 1), 1);
int vAsc = Convert.ToInt32(vMid);

Senha = Senha + (char)(vAsc + 1);

Mas desta forma o vAsc no C# nunca vai ser 49. Como fazer ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

opa me confundi com seu codigo. não é a variavel senha q tem q ser char e sim a variavel q você vai converter, acho q a vMid.

seria tipo isso:

char vMid = '1';
int vAsc = Convert.ToInt32(vMid);[/code] ai no caso, como você vai pegar um char de uma string, acho q pode fazer assim ó:
[code]char vMid = S.ToCharArray()[Y - 1];
int vAsc = Convert.ToInt32(vMid);

apesar de q se o S tiver mesmo só um caracter você pode declara-lo como char e converter direto dele sem precisar usar a variavel vMid.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Muito Obrigado aos dois, usei o código como o kuroi postou, mas mesclando com a dica do Graymalkin, enfim assim ficou o código:

string S, Senha;
        int Y;

        S = "1";
        Senha = "";
        Y = 1;

        char vMid = S.ToCharArray()[Y - 1];
        int vAsc = vMid;

        Senha = Senha + (char)(vAsc + 1);

Grato.... :lol:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...