Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dúvida com divs


Notax

Pergunta

Pessoal, bom dia...

Olha só... eu tenho como usar uma div como de ela fosse um frame?

Tipo... pergunto isso porque fiz um menu em flash e queria que ao clicar nos botões desse menu que fica na div "menu" abrissem as páginas na div "geral"... é possivel?

lá nas actions do flash tentei assim, mas não rolou... continua abrindo como se fosse _self:

on (release) {
getURL("http://www.meusite.com.br/minhapagina.asp","geral");
}

valeu a força!

[]'s Notax

Editado por Notax
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

valeu Norivan!

Fui ali no dreamweaver e coloquei na div que eu queria o seguinte código:

<iframe src="inicio.htm" name="frame" width="500" marginwidth="5" height="1000" marginheight="5" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

aí foi só correr pro abraço...

valeu mais uma vez e brigadão pela dica!

[]'s Notax

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...