Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

access e VB


Guest --andréa --

Pergunta

Guest --andréa --

Tenho o trecho de código abaixo e ao compilar só mostra-me a seguinte msg de erro : É impossível localizar o projeto ou a biblioteca. Alguém pode me ajudar?!??! Obrigada

Private Sub FillOptions()
' Preenche a lista de opções para esta página do menu de controle.

    ' O número de botões no formulário.
    Const conNumButtons = 8
    
    Dim dbs As Database
    Dim rst As Recordset
    Dim strSQL As String
    Dim intOption As Integer
    
    ' Define o foco para o priemeiro botão no formulário e,
    ' em seguida, oculta todos os botões no formulário
    ' menos o primeiro. Você não pode ocultar o campo  com o foco.
    Me![Option1].SetFocus
    For intOption = 2 To conNumButtons
        Me("Option" & intOption).Visible = False
        Me("OptionLabel" & intOption).Visible = False
    Next intOption
    
    ' Abre a tabela Itens do Menu de Controle e encontra
    ' o primeiro item para esta Página do Menu de Controle.
    Set dbs = CurrentDb()
    strSQL = "SELECT * FROM [Itens do menu de controle]"
    strSQL = strSQL & " WHERE [ItemNumber] > 0 AND [SwitchboardID]=" & Me![SwitchboardID]
    strSQL = strSQL & " ORDER BY [ItemNumber];"
    Set rst = dbs.OpenRecordset(strSQL)
    
    ' Se não existir uma opção para esta Página do Menu de Controle,
    ' exiba uma mensagem.  Caso contrário, preencha a página com os itens.
    If (rst.EOF) Then
        Me![OptionLabel1].Caption = "Não existem itens para esta Página do Menu de Controle"
    Else
        While (Not (rst.EOF))
            Me("Option" & rst![ItemNumber]).Visible = True
            Me("OptionLabel" & rst![ItemNumber]).Visible = True
            Me("OptionLabel" & rst![ItemNumber]).Caption = rst![ItemText]
            rst.MoveNext
        Wend
    End If

    ' Fechar o recordset e o banco de dados.
    rst.Close
    dbs.Close

End Sub

Editado por kuroi
Adicionar Tag CODE
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...