Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Não acusa o erro quando deveria


Musashi_RS

Pergunta

Olá, estou utilizando o objeto printer para imprimir os dados do form. Eu chamo a tela de impressão através de um Common Dialog.

Copiei o mesmo código de outro programa, que funcionava, e no program atual não funciona.

O que não funciona é o seguinte: quando eu chamo a tela de dialogo de impressão, para escolher o número de cópias, impressora, etc, quando o usuário clicasse em cancelar deveria ocorrer um erro para, então, eu cancelasse a impressão, certo?

No entanto esse erro não está ocorendo, e impressão continua.

O código é oseguinte (é só o início do código):

Private Sub ImgImp_Click()
  'Imprime o que está nos campos
  If LblCod.Caption <> "" Then
     Dim PAG_I, PAG_F, COPIAS, i As Integer
     Dim IMG As Picture
     
     On Error Resume Next
     
     CommonDialog1.ShowPrinter
     If Err Then
        MsgBox Err.Number & " - " & Err.Description
        MsgBox "Impressão cancelada pelo usuário", vbInformation, "Impressão"
        Err.Clear
        Exit Sub
     End If
          
   ...

O que mais me intriga é que no outro programa, de onde eu copiei o código, funciona normal.

Alguém sabe o que pode ser?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...