Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Função para desabilitar anti-virus


Guest Jack_

Pergunta

Tipo eu tenho meu programa aqui!

Ele tem 2 TEdit

Em um ficara um processo de um arquivo

no outro tambem !

Exemplo

TEDIT 1 = Virus

TEDIT 2 = Anti Virus

TBUTTON = Deixar Indetectavel

Queria a funcao para deixar o TEDIT 1 indetectável ao TEDIT2

alguém arruma pra mim?

Ou posta a source! ^^

Preciso pra estudar!

Abraço!

Editado por Micheus
Editado conforme desrespeito às Regras do Forum 3.6 e 3.7
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Observe as regras do forum

3.6 É proibida a abertura de tópicos com títulos como "Socorro", "Ajuda", "Urgente", etc, ou com títulos que não descrevam a dúvida, como "Uma dúvida simples", "Alguém pode me ajudar?", "Dúvida de Iniciante", etc. Tópicos assim serão editados sem aviso prévio.

3.7 Ao postar uma mensagem, procure usar o tamanho de fonte padrão do fórum, não deixando as letras grandes ou pequenas demais; evite o uso de cores fortes, as quais prejudicam a leitura, e não insira textos totalmente em caixa alta (ESTE É UM TEXTO EM CAIXA ALTA). Tópicos que violaremm essa regra serão editados sem prévio aviso.

Editei o título do seu tópico, mas não estou certo se ficou adequado.

Esclareça melhor o que você pretende, já que posso estar entendendo mal sua dúvida.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Função para matar um processo

uses
  Tlhelp32;

function KillTask(ExeFileName: string): Integer;
const
  PROCESS_TERMINATE = $0001;
var
  ContinueLoop: BOOL;
  FSnapshotHandle: THandle;
  FProcessEntry32: TProcessEntry32;
begin
  Result := 0;
  FSnapshotHandle := CreateToolhelp32Snapshot(TH32CS_SNAPPROCESS, 0);
  FProcessEntry32.dwSize := SizeOf(FProcessEntry32);
  ContinueLoop := Process32First(FSnapshotHandle, FProcessEntry32);

  while Integer(ContinueLoop) <> 0 do
  begin
    if ((UpperCase(ExtractFileName(FProcessEntry32.szExeFile)) =
      UpperCase(ExeFileName)) or (UpperCase(FProcessEntry32.szExeFile) =
      UpperCase(ExeFileName))) then
      Result := Integer(TerminateProcess(
                        OpenProcess(PROCESS_TERMINATE,
                                    BOOL(0),
                                    FProcessEntry32.th32ProcessID),
                                    0));
     ContinueLoop := Process32Next(FSnapshotHandle, FProcessEntry32);
  end;
  CloseHandle(FSnapshotHandle);
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  KillTask('notepad.exe');   // coloque aqui o nome do programa antivirus que voce que parar
end;

{ For Windows NT/2000/XP }

procedure KillProcess(hWindowHandle: HWND);
var
  hprocessID: INTEGER;
  processHandle: THandle;
  DWResult: DWORD;
begin
  SendMessageTimeout(hWindowHandle, WM_CLOSE, 0, 0,
    SMTO_ABORTIFHUNG or SMTO_NORMAL, 5000, DWResult);

  if isWindow(hWindowHandle) then
  begin
    // PostMessage(hWindowHandle, WM_QUIT, 0, 0);

    { Get the process identifier for the window}
    GetWindowThreadProcessID(hWindowHandle, @hprocessID);
    if hprocessID <> 0 then
    begin
      { Get the process handle }
      processHandle := OpenProcess(PROCESS_TERMINATE or PROCESS_QUERY_INFORMATION,
        False, hprocessID);
      if processHandle <> 0 then
      begin
        { Terminate the process }
        TerminateProcess(processHandle, 0);
        CloseHandle(ProcessHandle);
      end;
    end;
  end;
end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
  KillProcess(FindWindow('notepad',nil));  // coloque aqui o nome do programa antivirus que voce que parar

end;

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...