Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

DBDesigner4.0


Livio Neiva

Pergunta

Eu estou trabalhando com DBDesigner 4.0

Conectar as tabelas feita no DBDesigner 4.0 com Banco de Dados

eu preciso enviar as tabelas para banco de dados, e pede para q eu faça a sicronização.

Eu clico em Sync

MySQL ---> New Database Connection

e aparece a seguinte janela

* Database Connection Editor

informo o nome da conection --> MySQL

Hostname --> Localhost(127.0.0.1)

DataBase --> Siscom

Username --> root

e cliko OK

quando eu peço para conectar, aparece a sequinte menssagemde erro!!!

Connection to database failed

dbExpress Error: Invalid

Usename/Password

Como faço para resolver esse problema??

Agradeço sua atenção

Lívio Neiva

Jaguaribe-ce

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Eu clico em Sync

MySQL ---> New Database Connection

e aparece a seguinte janela

* Database Connection Editor

informo o nome da conection --> MySQL

Hostname --> Localhost(127.0.0.1)

DataBase --> Siscom

Username --> root

e cliko OK

quando eu peço para conectar, aparece a sequinte menssagemde erro!!!

Connection to database failed

dbExpress Error: Invalid

Usename/Password

Lívio, acho que aqui não seria a seção mais adequada para a questão, mas vamos o ver o que se consegue. Conforme o andamento, eu movo para outra seção. ;)

Pela mensagem e dados que você postou, não ficou realmente faltando você informar a senha (password) para conectar ao banco?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

dbExpress Error: Invalid

Usename/Password

Ivalido nome de usuario ou senha ....

pode tentar este

mysql>SET PASSWORD FOR 'some_user'@'some_host' = OLD_PASSWORD('newpwd');

SET PASSWORD FOR root@localhost = OLD_PASSWORD("myownnewpasswordhere");

verifique este artigo pode ajudar :

http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/old-client.html

outra possivel soluçao

1. abrir uma porta 3306 no servidor;

2. criar um novo usuário de DB

- crie o usuário test_user@192.168.xx.yy identificado por ' test_password';

- concessão de tudo em my_db_name. * para test_user;

- SET PASSWORD PARA TEST_USER@192.168.XX.YY = OLD_PASSWORD (' ST_PASSWORD' );

3. criar a conexão de DB de DBDesigner para este novo usuário.

ou ainda

ONE SOLUTION (if you're server is localhost):

The problem resides in renaming the HOST from "Localhost" to "localhost" (in connection options)

UMA SOLUÇÃO (se o seu servidor é localhost):

O problema reside renomeando o hostname de " Localhost " para " localhost " (em opções de conexão)

ve se ajuda ....

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

dbExpress Error: Invalid

Usename/Password

Ivalido nome de usuario ou senha ....

pode tentar este

mysql>SET PASSWORD FOR 'some_user'@'some_host' = OLD_PASSWORD('newpwd');

SET PASSWORD FOR root@localhost = OLD_PASSWORD("myownnewpasswordhere");

verifique este artigo pode ajudar :

http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/old-client.html

outra possivel soluçao

1. abrir uma porta 3306 no servidor;

2. criar um novo usuário de DB

- crie o usuário test_user@192.168.xx.yy identificado por ' test_password';

- concessão de tudo em my_db_name. * para test_user;

- SET PASSWORD PARA TEST_USER@192.168.XX.YY = OLD_PASSWORD (' ST_PASSWORD' );

3. criar a conexão de DB de DBDesigner para este novo usuário.

ou ainda

ONE SOLUTION (if you're server is localhost):

The problem resides in renaming the HOST from "Localhost" to "localhost" (in connection options)

UMA SOLUÇÃO (se o seu servidor é localhost):

O problema reside renomeando o hostname de " Localhost " para " localhost " (em opções de conexão)

ve se ajuda ....

abraço

ô meu grande amigo, eu não entendi nada, (não consequi faer)

Seria possivel você digitar os passos detalhados sobre os procedimentos q você me passou.

Ficarei muito agradecido

Lívio Neiva

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

dbExpress Error: Invalid

Usename/Password

Ivalido nome de usuario ou senha ....

pode tentar este

mysql>SET PASSWORD FOR 'some_user'@'some_host' = OLD_PASSWORD('newpwd');

SET PASSWORD FOR root@localhost = OLD_PASSWORD("myownnewpasswordhere");

verifique este artigo pode ajudar :

http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/old-client.html

outra possivel soluçao

1. abrir uma porta 3306 no servidor;

2. criar um novo usuário de DB

- crie o usuário test_user@192.168.xx.yy identificado por ' test_password';

- concessão de tudo em my_db_name. * para test_user;

- SET PASSWORD PARA TEST_USER@192.168.XX.YY = OLD_PASSWORD (' ST_PASSWORD' );

3. criar a conexão de DB de DBDesigner para este novo usuário.

ou ainda

ONE SOLUTION (if you're server is localhost):

The problem resides in renaming the HOST from "Localhost" to "localhost" (in connection options)

UMA SOLUÇÃO (se o seu servidor é localhost):

O problema reside renomeando o hostname de " Localhost " para " localhost " (em opções de conexão)

ve se ajuda ....

abraço

ô meu grande amigo, eu não entendi nada, (não consequi faer)

Seria possivel você digitar os passos detalhados sobre os procedimentos q você me passou.

Ficarei muito agradecido

Lívio Neiva

Eu já coloquei com senha. já fiz de todas as formas

e da sempre o mesmo erro

ô meu grande amigo me desculpe!!!

mais acho eu q o problema é q eu so tenho o DBDesigner4 instalado no meu pc.

Sera q eu não precisaria de nunhum programa MYSQL instalado no meu PC??

Se for esse o problema qual qual você me indicaria para instalar, e de preferencia em português???

mais uma vez me desculpa e me dê mais essa ajuda.

Obrigado Lívio Neiva

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

mais uma vez me desculpa e me dê mais essa ajuda.

Oi amigo ... não precisa .... vou ajudar no que estiver ao meu alcançe ... valeu ?

dbExpress Error: Invalid

Usename/Password

Ivalido nome de usuario ou senha ....

amigo ... o erro inicial que voce postou refere-se a usuario ou senha invalidos, ou seja, o usuario ou a senha não eram os esperados ( ao que parece faltou a senha )

* Database Connection Editor

informo o nome da conection --> MySQL

Hostname --> Localhost(127.0.0.1)

DataBase --> Siscom

Username --> root

mais acho eu q o problema é q eu so tenho o DBDesigner4 instalado no meu pc.

Sera q eu não precisaria de nunhum programa MYSQL instalado no meu PC??

Voce não tem instalado o banco de dados MySQL ? se não tiver veja este endereço para download

http://superdownloads.uol.com.br/download/181/mysql/

Manual em portugues

http://baixaki.ig.com.br/download/MySQL-Manual.htm

http://www.ziggi.com.br/downloads/2226.asp

MySQL Administrator ( Manual em portugues)

http://dev.mysql.com/doc/administrator/pt/index.html

Com relação aos passos que te passei... seria para caso o usuario e senha ( padrão) definidos no banco não estivessem funcionando, então voce criaria um novo usuario e senha e daria a este usuario todos os previlegios para uso

1. abrir uma porta 3306 no servidor;

2. criar um novo usuário de DB

- crie o usuário test_user@192.168.xx.yy identificado por ' test_password';

- concessão de tudo em my_db_name. * para test_user;

- SET PASSWORD PARA TEST_USER@192.168.XX.YY = OLD_PASSWORD (' ST_PASSWORD' );

3. criar a conexão de DB de DBDesigner para este novo usuário.

Neste caso, se voce estiver usando um firewall ele poderia estar bloqueando a conexão, neste caso voce teria que habilitar uma porta atraves do firewall do windows, criar um novo usuario e definir uma password, e criar a conexão

Mas antes de voce se aventurar, leia o manual do DBDesginer

http://www.ziggi.com.br/downloadnow/id/2976/tipo/2

O DBDesginer que é um editor visual para criação de banco de dados mySQL que integra criação, modelagem, desenvolvimento e manutenção dos bancos em um ambiente simples e agradável. Ainda pode ser comparável com produtos como Oracle's Designer, IBM's Relational Rose, CA Erwin. O DBDesigner é OpenSource distribuído sobre a licença GPL. Simplesmente um MUST HAVE para desenvolvedores e DBA's em geral!

OBS: Antes de voce dizer que não entedeu nada ... sugiro dar uma boa lida nos manuais ... ok ? rs

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...