Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro ao chamar relatório em outras máquinas


Duduh_Capixaba

Pergunta

Estou tentando rodar um aplicativo que criei no VB, que possui um relatório do Crystal, em uma máquina que não possui o Crystal instalado e recebo o seguinte erro:

"Run-time error '429':

ActiveX component can't create object"

A primeira vez que tentei rodar, o erro era que o DLL "crviewer.dll" não existia. Coloquei essa DLL junto com o meu aplicativo e agora recebo esse erro acima. Tenho que instalar mais alguma coisa? Qual é o procedimento padrão que todos adotam?

Esse é meu código para chamar o relatório:

Private Sub Form_Load()
    Dim crApp As New CRAXDRT.Application
    Dim crRep As New CRAXDRT.Report
    
    Set crRep = crApp.OpenReport("X:\Caminho\Relatorio.rpt")
    crViewer.ReportSource = crRep
    crViewer.ViewReport

Na minha máquina, onde o Crystal está instalado, o aplicativo roda normalmente.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

agora funcionou! :)

vou aproveitar o topiko pra outra dúvida...

quando fiz o relatório no editor do Crystal, criei uma conexão e selecionei a tabela desejada. quando terminei e salvei o rpt, a tabela em questão só tinha um registro cadastrado, agora tem 5. só que quando chamo o relatório no meu projeto só aparece o único registro que a tabela possuía de início. só consigo fazer com que apareçam os demais registros quando clico no botão ATUALIZAR da barra do viewer. já tentei dar um comando Refresh na minha linha de comando, mas sem sucesso. sabem como resolver isso?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...