Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Carregar variavel !


Yugi Moto

Pergunta

Minha duvida é a seguinte:

existe como eu pegar um dado de outra tabela, carregar depois de img/ e antes de sex.gif ?

no caso seria o sexo do membro cadastrado, e tudo com um case ?

case 1:
         echo  "<img src='img/sex.gif'>";

//Gostaria de carregar o dado como abaixo:
       case 1:
         echo  "<img src='img/M/sex.gif'>";
eu tentei fazer assim:
mysql_select_db($dbname, $conexao);
$query_Recordset1 = "SELECT * FROM login";
$Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $News) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);


       case 1:
         echo  "<img src='class/$row_Recordset1['sex']/gunner.gif'>";

porem como o exemplo acima ele da um erro, e logo me dei conta... (como o script poderia fazer para identificar o sexo de cada membro ?

eu não uso Session, o script é uma lista de membros cadastrados...

Teria algo deste tipo +/- pronto para que eu possa dar uma olhada ??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

eu quero carregar como esta abaixo:

case 1:
         echo  "<img src='class/ carregar_aqui /gunner.gif'>";
o erro é este:
Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in C:\xampp\htdocs\pagina\includes\class2.inc.php on line 82

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Não está não,

mas vou complementar a duvida principal...

o problema não é em carregar os dados naquele lugar...

mas sim em buscar de outra tabela.

Eu já tenho uma query que pega dados da tabela "users", porem alguns detalhes dos users estão na tabela "others"

porque eu fiz isso? eu não fiz, peguei este script na internet a fim de entender como pegar dados de várias tabelas sem session

porem o script não está funcionando, e acabei deletando ele, então vim aqui pedir algum exemplo de como funcionaria isso.

ufa! obrigado pela ajuda Beraldo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...