Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema com Php + mysql


Decos

Pergunta

Bom pessoal sou novo aqui no forum e tb em php, fiz uma rotina executa uma sql no mysql e retorna os dados para uma table, coloquei um img com link para um form de edição funcionou beleza porem o ultimo campo é do tipo text e quando vem com mais de uma linha simplesmente o botão não funciona.

a Rotina que le os dados e chama funcão é essa:

$sql = "select * from produtos";
if ($_POST['acao']=='pes')
    $sql .= " where descricao_produtos like '$_POST[pesquisa]%'";
$sql .= " order by idprodutos";
$bd->query($sql);

print "<table>";
print "<tr>";
print "<th>ID</th>";
print "<th>DESCRI&Ccedil;&Atilde;O</th>";
print "<th>PRE&Ccedil;O</th>";
print "<th>BAIRRO</th>";
print "<th>CIDADE</th>";
print "<th>OBSERVA&Ccedil;&Atilde;O</th>";
print "</tr>";

while ($row = $bd->fetch())
{
    print "<tr>";
    print "<td>$row[idprodutos]</td>";
    print utf8_encode("<td>$row[descricao_produtos]</td>");
    print "<td>$row[preco_produtos]</td>";
    print utf8_encode("<td>$row[bairro]</td>");
    print utf8_encode("<td>$row[nome_cidades]</td>");
    $bobserv = $row[obs_produtos];
//    print "<td>$row[ativo_produtos]</td>";
    print utf8_encode("<td>$row[obs_produtos]</td>");
    
é exatamente esse campo -->> "$row[obs_produtos]\" se tiver uma linha funciona

print "<td><img src='img/b_edit.png' alt='Editar' style='cursor:pointer' onclick='editar($row[idprodutos], \"$row[descricao_produtos]\", \"$row[endereco]\", \"$row[bairro]\", \"$row[nome_cidades]\",\"$row[preco_produtos]\", \"$row[categorias_idcategorias]\", \"$row[obs_produtos]\")' /> </td>";
            
    print "<td><img src='img/b_drop.png' alt='Excluir' style='cursor:pointer' onclick='excluir($row[idprodutos])' />
            </td>";
    print "</tr>";

a função que recebe os dados:

editar = function(id, descricao, endereco, bairro, cidade, preço, categoria,obs)
{

     $('descricao').value  = descricao;
    $('endereco').value    = endereco;
    $('bairro').value    = bairro;
    $('cidade').value    = cidade;
    $('preço').value      = preço;
    $('categoria').value  = categoria;
    
        é aqui que da o erro, no caso ele nem chega a entrar nessa rotina se o obs_produtos tiver + que uma linha
        $('obs').value        = obs;
    
        $('idprodutos').value = id;
    $('btInserir').hide();
    $('btAtualizar').show();
    
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Oiii Alan é assim a funcao editar recebe os dados para atualizar o form esta funcioando bem, só que quando o campo obs_produtos, que alimenta o textarea obs vem com quebra de linha (enter) a rotina não funciona simplesmente não acessa não da nem erro.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

tenta isso ai:

<?php
$sql = "SELECT * FROM produtos";
if ($_POST['acao']=='pes') {
    $sql .= " WHERE descricao_produtos LIKE '%$_POST[pesquisa]%'";
}
$sql .= " ORDER BY idprodutos";
$query = mysql_query($sql);
?>
<table>
<tr>
<th>ID</th>
<th>DESCRI&Ccedil;&Atilde;O</th>
<th>PRE&Ccedil;O</th>
<th>BAIRRO</th>
<th>CIDADE</th>
<th>OBSERVA&Ccedil;&Atilde;O</th>
<th>&nbsp;</th>
<th>&nbsp;</th>
<th>&nbsp;</th>
</tr>
<?php
while ($row = mysql_fetch_array($query)) {
    $bobserv = $row[obs_produtos];
?>
    <tr>
        <td><?=$row[idprodutos]?></td>
        <td><?=$row[descricao_produtos]?></td>
        <td><?=$row[preco_produtos]?></td>
        <td><?=$row[bairro]?></td>
        <td><?=$row[nome_cidades]?></td>
        <td><?=$row[ativo_produtos]?></td>
        <td><?=$row[obs_produtos]?></td>
        <td>
        <img src='img/b_edit.png' alt='Editar' style='cursor:pointer' onclick='editar("<?=$row[idprodutos]?>", "<?=$row[descricao_produtos]?>", "<?=$row[endereco]?>", "<?=$row[bairro]?>", "<?=$row[nome_cidades]?>", "<?=$row[preco_produtos]?>", "<?=$row[categorias_idcategorias]?>", "<?=$row[obs_produtos]?>");' /></td>
        <td><img src='img/b_drop.png' alt='Excluir' style='cursor:pointer' onclick='excluir(<?=$row[idprodutos]?>);' /></td>
    </tr>
<?php
}
?>
</table>
<script language="javascript" type="text/javascript">
<!--
editar(id, descricao, endereco, bairro, cidade, preço, categoria, obs) {
    $('descricao').value    = descricao;
    $('endereco').value        = endereco;
    $('bairro').value        = bairro;
    $('cidade').value        = cidade;
    $('preço').value        = preço;
    $('categoria').value    = categoria;
    $('obs').value            = obs;
    $('idprodutos').value    = id;
    $('btInserir').hide();
    $('btAtualizar').show();
}
//-->
</script>

Editado por Diego.G.A
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...