Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Login Do Gladiador


Micheletti

Pergunta

Olá pessoal, aê homem das Arenas?

peguei esse codigo no site do gladiador, alguém pode me dizer como habilitar/

porque não protege nada do geito que está se eu de um enter ou digitar qualquer coisa ele entra do mesmo geito.

//Coloque esse código na página a ser protegida

<?

if ($senha != 1234) {

echo "<script>alert('senha invalida')</script>";

echo "<script>window.location='mascara.htm'</script>";

}

else

{

echo "<script>window.location='segura.php'</script>";

}

?>

//Aqui é o form para a entrada da senha

<form name="protec" method="post" action="loger.php">

<input type="password" input name="senha">

<input type=submit value="Logar">

</form>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

15 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

e qual é o erro q esta dando???

aparentemente esta correto.

Lembrando q este script não tem seguranca alguma já que se eu digitar segura.php sem passar pela pagina de logar eu vou abrir normalmente.

para fazer com seguranca e abrir somente se estiver logado utilize sessoes, no meu site tem um script q fiz utlizando sessoes e banco de dados...

se bem q meu site esta fora do ar... hehehe

acesse o link abaixo para baixar o script

https://www.scriptbrasil.com.br/?class=2.3&...ategoria=Vários

qualquer duvida é só falar.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

/* Micheletti veja

//Coloque esse código na página a ser protegida

<?

if ($senha != 1234) {// aqui é a senha no caso 1234 se pode mudar 

echo "<script>alert('senha invalida')</script>";

echo "<script>window.location='mascara.htm'</script>";// se existir uma pagina chada mascara.htm e senha for digitada certa abre senão volta para página chamada segura.php

}

else

{

echo "<script>window.location='segura.php'</script>";

}

?>

//Aqui é o form para a entrada da senha

<form name="protec" method="post" action="loger.php">

<input type="password" input name="senha">

<input type=submit value="Logar">

</form>

lembrando isso é somente para mostrar uma lógica para iniciante o ideal seria aquele com sessões que utilizo no meu site caso queira eu te mando , certo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara ... acho que tem um pequeno erro de lógica com os comentários:

<?php

if ($senha != 1234) { // Aqui seria se a senha estivesse errada

echo "<script> alert ('Senha Inválida!') </script>";

echo "<script> window.location='segura.php' </script>";

/* se a senha estiver incorreta ele exibe uma mensagem de erro e volta

para a página segura.php */

} else { // Senão, ou seja, se a senha estiver correta

echo "<script>window.location='mascara.htm'</script>";

}

// e depois o form para a entrada de senha!

?>

E obs.: "//" para comentários serve para PHP ! em HTML seria <!-- -->

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...