Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

código não roda no firefox


marcosalvaraes

Pergunta

por favor, alguém poderia me dizer porque esse código não roda no firefox ... só roda no IE ? grato

<html> 
<body bottommargin="0" leftmargin="0" marginheight="0" marginwidth="0" scroll="auto" background="../imagens/fdoOrc.jpg" bgproperties="fixed">

<script language=javascript>
//MÁSCARA DE VALORES

function txtBoxFormat(objeto, sMask, evtKeyPress) {
    var i, nCount, sValue, fldLen, mskLen,bolMask, sCod, nTecla;


if(document.all) { // Internet Explorer
    nTecla = evtKeyPress.keyCode;
} else if(document.layers) { // Nestcape
    nTecla = evtKeyPress.which;
} else {
    nTecla = evtKeyPress.which;
    if (nTecla == 8) {
        return true;
    }
}

    sValue = objeto.value;

    // Limpa todos os caracteres de formatação que
    // já estiverem no campo.
    sValue = sValue.toString().replace( "-", "" );
    sValue = sValue.toString().replace( "-", "" );
    sValue = sValue.toString().replace( ".", "" );
    sValue = sValue.toString().replace( ".", "" );
    sValue = sValue.toString().replace( "/", "" );
    sValue = sValue.toString().replace( "/", "" );
    sValue = sValue.toString().replace( ":", "" );
    sValue = sValue.toString().replace( ":", "" );
    sValue = sValue.toString().replace( "(", "" );
    sValue = sValue.toString().replace( "(", "" );
    sValue = sValue.toString().replace( ")", "" );
    sValue = sValue.toString().replace( ")", "" );
    sValue = sValue.toString().replace( " ", "" );
    sValue = sValue.toString().replace( " ", "" );
    fldLen = sValue.length;
    mskLen = sMask.length;

    i = 0;
    nCount = 0;
    sCod = "";
    mskLen = fldLen;

    while (i <= mskLen) {
      bolMask = ((sMask.charAt(i) == "-") || (sMask.charAt(i) == ".") || (sMask.charAt(i) == "/") || (sMask.charAt(i) == ":"))
      bolMask = bolMask || ((sMask.charAt(i) == "(") || (sMask.charAt(i) == ")") || (sMask.charAt(i) == " "))

      if (bolMask) {
        sCod += sMask.charAt(i);
        mskLen++; }
      else {
        sCod += sValue.charAt(nCount);
        nCount++;
      }

      i++;
    }

    objeto.value = sCod;

    if (nTecla != 8) { // backspace
      if (sMask.charAt(i-1) == "9") { // apenas números...
        return ((nTecla > 47) && (nTecla < 58)); } 
      else { 
        return true;
      } 
    }
    else {
      return true;
    }
  }
</script>

<script>
function ExpandeDiv(id_cadastro)
{
var qtd_div = document.getElementsByTagName('div').length;
var div_sel = document.getElementById(id_cadastro);
var todas_divs;

for (var i = 1; i <= qtd_div; i++)
{
todas_divs = document.getElementById("div"+i);

if (todas_divs.id != id_cadastro)
    todas_divs.style.display = 'none';
else
    div_sel.style.display = 'block';
}
}
</script>

<script src="http://www.google-analytics.com/urchin.js" type="text/javascript">
</script>
<script type="text/javascript">
_uacct = "UA-3181849-1";
urchinTracker();
</script>

<script language="JavaScript">
function habilita()
{ 
var form = document.form;

if (form.chk.checked){ //Se o checkbox estiver marcado,
    form.texto.disabled = false; //habilita o campo
    form.texto.focus(); //e dá o foco.
}
else{ //Se não,
    form.texto.disabled = true; //desabilita o campo
    form.texto.value=''; //e limpa conteúdo.
}
}
</script>
<form  name="form1" method="POST" action="orcamento.asp">
  <table width="100%" border="0" align="left" cellpadding="0" cellspacing="5">
    <tr> 

      <td align="left" valign="top"> 
        <table width="100%" border="0" cellspacing="2" cellpadding="0">
          <tr> 
            <td width="98%" height="25" align="left" valign="top"><strong><font color="#666666"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">NOME:</font><br>
              <input name="nome" type="text" class="formulario3" id="nome" size="60">
              </font></strong></td>
          </tr>
          <tr> 
            <td height="25" align="left" valign="top"><strong><font color="#666666"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">ENDERE&Ccedil;O:</font><br>
              <input name="endereco" type="text" class="formulario3" id="endereco" size="60">
              </font></strong></td>
          </tr>
          <tr> 
            <td height="25" align="left" valign="top"> <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                <tr> 
                  <td><strong><font color="#666666" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">CIDADE:</font><br>
                    <input name="cidade" type="text" class="formulario3" id="cidade2">
                    </strong></td>
                  <td width="60">&nbsp;</td>
                  <td><strong><font color="#666666" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">ESTADO:</font><br>
                    <select name="estado" size="1" class="formulario3" id="select" style="HEIGHT: 22px; WIDTH: 156px"  >
                      <option value="(Estado)" selected>Estado</option>
                      <option value="Acre">Acre </option>
                      <option value="Alagoas">Alagoas </option>
                      <option value="Amapá">Amapá</option>
                      <option value="Amazonas">Amazonas </option>
                      <option value="Bahia">Bahia </option>
                      <option value="Ceará">Ceará</option>
                      <option value="Distrito Federal">Distrito Federal </option>
                      <option value="Espírito Santo">Espírito Santo</option>
                      <option value="Goiás">Goiás</option>
                      <option value="Maranhão">Maranhão</option>
                      <option value="Mato Grosso">Mato Grosso </option>
                      <option value="Mato Grosso do Sul">Mato Grosso do Sul </option>
                      <option value="Minas Gerais">Minas Gerais </option>
                      <option value="Pará">Pará</option>
                      <option value="Paraíba">Paraíba</option>
                      <option value="Paraná">Paraná</option>
                      <option value="Pernambuco">Pernambuco </option>
                      <option value="Piauí">Piauí</option>
                      <option value="Rio de Janeiro">Rio de Janeiro </option>
                      <option value="Rio Grande do Norte">Rio Grande do Norte</option>
                      <option value="Rio Grande do Sul">Rio Grande do Sul</option>
                      <option value="Rondonia">Rondonia </option>
                      <option value="Roraima">Roraima </option>
                      <option value="Santa Catarina">Santa Catarina</option>
                      <option value="São Paulo">São Paulo</option>
                      <option value="Sergipe">Sergipe</option>
                      <option value="Tocantins">Tocantins</option>
                    </select>
                    </strong></td>
                </tr>
              </table></td>
          </tr>
          <tr> 
            <td height="25" align="left" valign="top"> <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                <tr> 
                  <td><strong><font color="#666666" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">TELEFONE:</font><br>
                    <input name="telefone" type="text" id="telefone" onkeypress="return txtBoxFormat(this, '(99)9999-9999', event);" size="20" maxlength="13">
                    </strong> <font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">(99)-9999-9999</font></td>
                  <td width="80">&nbsp;</td>
                  <td>&nbsp; </td>
                </tr>
              </table></td>
          </tr>
          <tr> 
            <td height="25" align="left" valign="top"><strong><font color="#666666" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">E-MAIL:</font><br>
              <input name="email" type="text" class="formulario3" id="email" size="60">
              </strong></td>
          </tr>
          <tr> 
            <td height="25" align="left" valign="top"><font color="#666666" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>TIPO 
              DE FESTA:<br>
              <br>
              </strong></font>
              <table width="100%" border="0">
                <tr>
                  <td>
				  	<select name="tipoFesta" id="tipoFesta" onChange="ExpandeDiv(document.getElementById('TipoFesta').value)">
                      <option selected>Selecione</option>
					  <option value="div1">Pacote Escolar (3 horas de dura&ccedil;&atilde;o)</option>
					  <option value="div2">Pacote Infantil (4 horas de dura&ccedil;&atilde;o)</option>
					  <option value="div3">Festa Infantil (5 horas de dura&ccedil;&atilde;o)</option>
					  <option value="div4">15 Anos (5 horas de dura&ccedil;&atilde;o)</option>
					  <option value="div5">Casamento (5 horas de dura&ccedil;&atilde;o)</option>
					  <option value="div6">Outros Eventos (5 horas de dura&ccedil;&atilde;o)</option>
					</select>

					<br>
                    <div id="div1" style="display:none";> 
					  <table width="100%" border="0">
                        <tr> 
                          <td colspan="2"><strong><font color="#FF0000" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Informe 
                            a quantidade de pessoas</font></strong></td>
                        </tr>
                        <tr> 
                          <td width="55%"><strong><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Crian&ccedil;as 
                            entre 3 e 8 anos</font></strong></td>
                          <td width="73%"> <input name="qtdPctEsc3e8Anos" type="text" id="qtdPctEsc3e8Anos" size="3"></td>
                        </tr>
                        <tr> 
                          <td width="55%"><strong><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Adultos 
                            e crian&ccedil;as a partir de 9 anos</font></strong></td>
                          <td width="73%"> <input name="qtdPctEscAdtCri9Anos" type="text" id="qtdPctEscAdtCri9Anos" size="3"></td>
                        </tr>
                      </table>
					</div>
					<div id="div2" style="display:none";>
					  <table width="100%" border="0">
                        <tr> 
                          <td colspan="2"><strong><font color="#FF0000" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Informe 
                            a quantidade de pessoas</font></strong></td>
                        </tr>
                        <tr> 
                          <td width="55%"><strong><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Crian&ccedil;as 
                            entre 5 e 10 anos</font></strong></td>
                          <td width="73%"><input name="qtdPctInf5e10Anos" type="text" id="qtdPctInf5e10Anos" size="3"></td>
                        </tr>
                        <tr> 
                          <td width="55%"><strong><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Adultos 
                            e crian&ccedil;as a partir de 11 anos</font></strong></td>
                          <td><input name="qtdPctInfAdtCri11Anos" type="text" id="qtdPctInfAdtCri11Anos" size="3"></td>
                        </tr>
                      </table>
					</div>
					<div id="div3" style="display:none";>
					  <table width="100%" border="0">
                        <tr> 
                          <td colspan="2"><strong><font color="#FF0000" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Informe 
                            a quantidade de pessoas</font></strong></td>
                        </tr>
                        <tr> 
                          <td width="55%"><strong><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Crian&ccedil;as 
                            entre 5 e 10 anos</font></strong></td>
                          <td width="73%"><input name="qtdFstInf5e10Anos" type="text" id="qtdFstInf5e10Anos" size="3"></td>
                        </tr>
                        <tr> 
                          <td width="55%"><strong><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Adultos 
                            e crian&ccedil;as a partir de 11 anos</font></strong></td>
                          <td><input name="qtdFstInfAdtCri11Anos" type="text" id="qtdFstInfAdtCri11Anos" size="3"></td>
                        </tr>
                      </table>
					</div>
					<div id="div4" style="display:none";>
					  <table width="100%" border="0">
                        <tr> 
                          <td colspan="2"><strong><font color="#FF0000" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Informe 
                            a quantidade de pessoas</font></strong></td>
                        </tr>
                        <tr> 
                          <td width="55%"><strong><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Crian&ccedil;as</font></strong></td>
                          <td width="73%"><input name="qtdCri15Anos" type="text" id="qtdCri15Anos" size="3"></td>
                        </tr>
                        <tr> 
                          <td width="55%"><strong><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Adultos</font></strong></td>
                          <td><input name="qtdAdt15Anos" type="text" id="qtdAdt15Anos" size="3"></td>
                        </tr>
                      </table>
					</div>
					<div id="div5" style="display:none";>
					  <table width="100%" border="0">
                        <tr> 
                          <td colspan="2"><strong><font color="#FF0000" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Informe 
                            a quantidade de pessoas</font></strong></td>
                        </tr>
                        <tr> 
                          <td width="55%"><strong><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Crian&ccedil;as</font></strong></td>
                          <td width="73%"><input name="qtdCriCsm" type="text" id="qtdCriCsm" size="3"></td>
                        </tr>
                        <tr> 
                          <td width="55%"><strong><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Adultos</font></strong></td>
                          <td><input name="qtdAdtCsm" type="text" id="qtdAdtCsm" size="3"></td>
                        </tr>
                      </table>
					</div>
					<div id="div6" style="display:none";> 
                      <table width="100%" border="0">
                        <tr> 
                          <td colspan="2"><strong><font color="#FF0000" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Informe 
                            a quantidade de pessoas</font></strong></td>
                        </tr>
                        <tr> 
                          <td width="55%"><strong><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Crian&ccedil;as</font></strong></td>
                          <td width="73%"><input name="qtdCriOutEvt" type="text" id="qtdCriOutEvt" size="3"></td>
                        </tr>
                        <tr> 
                          <td width="55%"><strong><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Adultos</font></strong></td>
                          <td><input name="qtdAdtOutEvt" type="text" id="qtdAdtOutEvt" size="3"></td>
                        </tr>
                      </table>
					</div>
					</td>
                </tr>
              </table>
              <br>
            </td>
          </tr>
          <tr> 
            <td height="25" align="left" valign="top" class="text2"> <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                <tr> 
                  <td width="1234"><font color="#ffffff" size="2"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif"><font size="1" face="Arial,Helvetica"><font color="#666666" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>DATA 
                    DA FESTA:</strong></font></font></font></font></td>
                </tr>
              </table>
			  <input name="dataFesta" type="text" id="dataFesta" onkeypress="return txtBoxFormat(this, '99/99/9999', event);" size="12" maxlength="10">
              <font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">dd/mm/aaaa 
              </font></td>
          </tr>
          <tr> 
            <td height="25" align="left" valign="top"><font color="#666666" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>INFORMA&Ccedil;&Otilde;ES 
              COMPLEMENTARES: </strong></font><br> <textarea name="assunto" rows="4" class="formulario3" id="assunto" cols="46"></textarea> 
            </td>
          </tr>
          <tr> 
            <td height="21" align="left" valign="top"><FONT color="#000066" size=1 face=Verdana> 
              <strong> </strong></FONT> <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                <tr> 
                  <td><FONT color="#000066" size=1 face=Verdana><strong> 
                    <INPUT name="submit" type=submit style="font-weight: bold; font-size: 8pt; font-family: Verdana" value=Enviar>
                    <INPUT type=reset value=Limpar name="Input" style="font-family: Verdana; font-size: 8pt">
                    </strong></FONT></td>
                  <td><div align="right"><font color="#000066" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>* 
                      logo retornaremos o contato</strong></font></div></td>
                </tr>
              </table></td>
          </tr>
        </table></td>
              </tr>
            </table>
            </form>
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

fala marcos...

beleza???

teu erro está na ExpandeDiv();?

se sim, substittua o parametro dela:

...
<select name="tipoFesta" id="tipoFesta" onChange="ExpandeDiv(document.getElementById('TipoFesta').value)">
...
por isto:
...
<select name="tipoFesta" id="tipoFesta" onChange="ExpandeDiv(this.value)">
...

é isso??

qqer coisa posta o erro ae...

flow..abraços..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...