Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

ORDER BY não está funcionando em relatório


Gabriel Cabral

Pergunta

Olá pessoas...

Tenho um relatório de contas a pagar, em que gostaria de ordenar os registros por data de vencimento...

Mas isto não está ocorrendo....os registros do relatorio estao ordenados dessa forma:

Vencimento

10/10/10

10/11/10

10/12/10

01/01/08

01/02/08

01/03/08

01/04/08

01/05/08

O Select no DataEnvironment está assim:

SELECT * FROM FinanWin_ConP WHERE ConP_Venc BETWEEN ? AND ? ORDER BY ConP_Venc

Algo errado aí?

Agradeço ajuda

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

o campo deve tar como texto no banco não??

é melhor você alterar a tabela e colocar como data.

mas se não quiser fazer isso, tenta fazer o select assim:

SELECT * FROM FinanWin_ConP WHERE CDate(ConP_Venc) BETWEEN ? AND ? ORDER BY ConP_Venc

Editado por kuroi
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

você ta fazendo o relatorio em datareport?? não uso o datareport então não sei dos detalhes, mas sera q, apesar de passar o select ordenado certinho, você não ta ordenando por algum outro campo no datareport (ou qualquer outra ferramenta de relatorio q esteja usando)??

tenta então, só de teste copiar essa query e executar como consulta no Access (ou no banco que você esteja usando) e veja se ele seleciona na ordem. certa. se selecionar é porque o erro esta realmente na programacao, senao vamos saber q é no banco.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...