Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

CREATE com SELECT


Guest --Dante --

Pergunta

Guest --Dante --

Não estou conseguindo executar este comando

create table tbl_bkup_cont

AS select * from TBL_TMP_MENS_CNTA_RASCUN

no oracle rola normalmente

no sql server eu consigo?

a ideia na verdade é criar uma tabela identica a uma que já exista, com diferença apenas de nome..

help?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Não estou conseguindo executar este comando

create table tbl_bkup_cont

AS select * from TBL_TMP_MENS_CNTA_RASCUN

no oracle rola normalmente

no sql server eu consigo?

a ideia na verdade é criar uma tabela identica a uma que já exista, com diferença apenas de nome..

Dante, acho que você consegue isto através de um SELECT INTO. Dê uma olhada na sintaxe do comando - ref. msdn - SELECT

Ficaria algo como: SELECT * INTO tbl_bkup_cont FROM TBL_TMP_MENS_CNTA_RASCUN

Porém, que me eu lembre, você estaria copiando apenas estrutura e dados. Índices e qualquer outra coisa estaria fora.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...