Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Conexão pelo Dreamweaver CS3


Master_Fox

Pergunta

Oi a todos!!!!

Sou novato em programação e conexão à banco de dados e estou fazendo umas páginas com ban de dados para aprender, e estou encontrando um problema justamente de conexão com uma página feita em ASP.

Foi configurado IIS como o nome de conexao e o Fontes de dados (ODBC) com o nome de DADOS_SISGLAB, o qual consigo ver as tabelas no DREAMWEAVER CS3 isso depois de configurado o DATABASES.

Estou usando de SOFTWARES SQL SERVER 2000 E DREAMWEAVER CS3.

Gostaria se alguém poderia me ajudar?------------------------------------------------------------------

Erro apresentado na página:

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers erro '80040e4d'

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][sql Server]Login failed for user 'FOX\IUSR_FOX'.

/conexao/login.asp, line 9

Código da Página:

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="65001"%>

<!--#include file="Connections/Conection_Sisglab.asp" -->

<%

Dim rs_conexao

Dim rs_conexao_cmd

Dim rs_conexao_numRows

Set rs_conexao_cmd = Server.CreateObject ("ADODB.Command")

rs_conexao_cmd.ActiveConnection = MM_Conection_Sisglab_STRING -----------------Linha 9

rs_conexao_cmd.CommandText = "SELECT * FROM dbo.Login"

rs_conexao_cmd.Prepared = true

Set rs_conexao = rs_conexao_cmd.Execute

rs_conexao_numRows = 0

%>

<%

Dim conn

Dim conn_cmd

Dim conn_numRows

Set conn_cmd = Server.CreateObject ("ADODB.Connection")

conn_cmd.ActiveConnection = MM_Conection_Sisglab_STRING

conn_cmd.CommandText = "SELECT * FROM dbo.Login"

conn_cmd.Prepared = true

Set conn = conn_cmd.Execute

conn_numRows = 0

%>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

<title>..:: SISGLAB ::..</title>

<style type="text/css">

<!--

body {

background-color: #000000;

}

.style4 {color: #666666}

.style5 {color: #CCCCCC}

-->

</style></head>

<body>

<form id="Formulario_Login" name="Formulario_Login" method="post" action="">

<p align="center"> </p>

<p align="center"> </p>

<h1 align="center"><strong><em><span class="style4">SISGLAB - Sistema Gerencial do Laboratório</span></em></strong></h1>

<p align="center"> </p>

<p align="center"> </p>

<p align="center"> </p>

<p align="center"> </p>

<h3 align="center"><em><strong><span class="style5">Login:</span></strong></em>

<input name="Login" type="text" id="Login" value="<%=(rs_conexao.Fields.Item("Login").Value)%>" />

</h3>

<h3 align="center"><em><strong><span class="style5">Senha:</span></strong></em>

<input name="Senha" type="text" id="Senha" value="<%=(rs_conexao.Fields.Item("Senha").Value)%>" />

</h3>

<p> </p>

<p> </p>

<p> </p>

</form>

</body>

</html>

<%

rs_conexao.Close()

Set rs_conexao = Nothing

%>

<%

conn.Close()

Set conn = Nothing

%>

Obrigado pela atenção....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...