Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

[Resolvido] Problema com vetor


danyort

Pergunta

Gente, estou usando o seguinte código:

set rsgd = con.execute("select count(codigo) as totd from ligacoes")
totd = rsgd("totd")

Dim arrCategorias(), arrVal()

set rsg1 = con.execute("SELECT duvida, Count(codigo) AS COC FROM Ligacoes GROUP BY duvida ORDER BY duvida")

y = 0
do while not rsg1.eof
    arrVal(y) = (rsg1("COC") * 100) / totd
    arrCategorias(y) = rsg1("duvida")
    y = y + 1
    rsg1.movenext
loop

E está me retornando o seguinte erro:

Subscrito fora do intervalo

/agenda/aplicacao/ligacoes_graficos.asp, line 37

A linha 37 é essa:

arrVal(y) = (rsg1("COC") * 100) / totd

Não estou conseguindo, de maneira alguma, identificar o problema.

Alguém tem alguma luz para me dar??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ola Boa tarde,

tente fazer desta forma

set rsgd = con.execute("select count(codigo) as totd from ligacoes")

totd = rsgd("totd")

Dim arrCategorias(), arrVal()

set rsg1 = con.execute("SELECT duvida, Count(codigo) AS COC FROM Ligacoes GROUP BY duvida ORDER BY duvida")

y = 0

do while not rsg1.eof

'aqui você vai montar uma variavem com todos os dados separados por virgula

var_val = var_val & (rsg1("COC") * 100) / totd & ","

var_categ = var_categ & rsg1("duvida") & ","

rsg1.movenext

loop

'abaixo separamos para que você possa usar o array

var_val = Split(var_val, ",", -1, 1)

var_categ = Split(var_categ, ",", -1, 1)

'agora já pode usar como queria

'var_val(0) exibe o primeiro valor - var_val(1) exibe o segundo e assim por diante

Espero ter ajudado!!

Editado por Thiago Airold Perez
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...