Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

ERRO mysql_fetch_array hellp!


Guest ROGERIO FILHO

Pergunta

Guest ROGERIO FILHO

AQUI.

<?

include("../Connections/config.php");

$consulta = mysql_query("SELECT * FROM espera ORDER by id ASC");

while($linha = mysql_fetch_array($consulta)){

$id = $linha["id"];

$id_cat = $linha["id_cat"];

$titulo = $linha["titulo"];

$piada = $linha["piada"];

$enviado = $linha["enviado"];

}

?>

<script languague="javascript">

function popup(){

window.open('preview.php?id=<?php echo "$id"; ?>','popup','width=540,height=auto,scrolling=auto,scrollbars=yes,stop=0,left=0')

}

</script>

<?

if(mysql_num_rows($consulta)==0){

echo "<font face=verdana size=1>Não foi localizada nenhum artigo novo!</font>";

}

else {

echo "<font face=verdana size=2><b><a href=\"java script:;\" onclick=\"popup()\">$titulo</a></b></font> -- <font face=verdana size=1><a href=\"aprovacao.php?id=$id\">Aprovar</a> -- <a href=\"reprovacao.php?id=$id\">Reprovar</a></font><br>";

}

?>

SEGUIDO DO ERRO

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/familial/public_html/artigos/admin/aprovar.php on line 5

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/familial/public_html/artigos/admin/aprovar.php on line 21

alguém pod corrigir??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Sempre que ocorrem erros assim (supplied argument is not a valid MySQL result resource), é por que mysql_query() não retornou um tipo resource válido. Ou seja, a consulta falhou.

Para saber qual foi o erro retornado pelo MySQL, use mysql_error() assim:

$consulta = mysql_query("SELECT * FROM espera ORDER by id ASC")or exit(mysql_error()0;

Execute o script assim e veja qual é o erro retornado

Movido:

Tutoriais & Dicas -> PHP

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

como já dito pelo Beraldo é isso ae, provavelmente sua consulta não foi feita corretamente...

e.. não tenho certeza, mas pra funcionar o fetch array deve-se colocar os campos ao invés do "*"

mas como o num_rows deu problema também então verifique se você está na DB certa ou se a query está certa =D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest rogerio filho

GALERA.

para ser mais exato.. favor, corrigir apenas esse erro..

www.familialencar.com/noticia.rar

ai esta ele completo..

unico erro é o seguinte.

no campo para adicionar um artigo(chamado no script de piada)

onde qualquer um pod adicionar.. o erro é quando entra no admin, tem uma opçao para validar esse artigo postado por qualquer um. e o erro é que não aparece os artigos que usuarios postam, so os que o admin posta.

no index.php quando clicar no enviar artigo e quando você envia para o action= enviando.php

não envia (eu acho)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ahh só uma observação pra sua query:

SELECT * FROM espera [red]ORDER by id ASC[/red]

Se o id for AUTO_INCREMENT, essa parte da sua query é desnecessária e diminui um pouquinho a performance da sua query. Os últimos ids (os maiores) sempre vão estar no final da tabela e conseqüentemente sempre serão retornados em ordem crescente. Use só assim:

SELECT * FROM espera

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest rogerio filho

eu fiz como dito

Para saber qual foi o erro retornado pelo MySQL, use mysql_error() assim:

$consulta = mysql_query("SELECT * FROM espera ORDER by id ASC")or exit(mysql_error()0;

e isso que apareceu

Parse error: syntax error, unexpected T_LNUMBER in /home/familial/public_html/artigos/admin/aprovar.php on line 4

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...