Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

: Consulta Sql


keepdaoceanclean

Pergunta

Olá Galera,

tenho uma dúvida no MySql, preciso fazer uma consulta para verificar as pesoas q não registraram nenhum registro no BD em determinado dia.

entenda:

na tebela de acessos tem o codigo de cliente, q vem da tabela de clientes, eu preciso mostrar na tela os clientes q não registraram acesso no dia atual..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Acho que é isso.... qualquer duvida posta aí

abraços

$sql = ("SELECT cod_cliente FROM acessos WHERE data='dd/mm/aaaa' AND acessos='0'");
$linhas = mysql_num_rows($sql);
if($linhas>0) // achou
{
while($dados=mysql_fetch_array($sql))
{
$cod_cliente = dados["cod_cliente"];
$consulta = ("SELECT nome FROM clientes WHERE cod='$cod_cliente'")
$nome= mysql_result($consulta,0);
echo"Nome do cliente: $nome <br>";
}
}
else
{
echo"Essa consulta não achou nenhum resultado no banco.";
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

o Pior q a tabela q você refere a acesso, num registra qts acessos teve no dia pra eu compara, nem é viavel no meu caso,

funciona mais ou menos assim.

um funcionario ao prestar um atendimento ele preenche um form, onde ele informa os dados do atendimento, na tabela de atendimentos entra o codigo dele q é relacionado com a tabela de funcionarios, entaum eu tenho q contar os atendimetos e ver qual pessoa da tabela de funcionarios não fez atendimento na data escolhida...

mas d qualquer forma, muito obrigado cara

abraço...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Gente,

o problema foi resolvido via ICQ mesmo ! hehehe ...

O código utilizado por mim foi:

$data = date('Y-m-d');

$sql1 = "SELECT codres FROM suporte";

$query1 = mysql_query($sql1,$conexao);

$linhas = mysql_num_rows($sql1);

while($dados=mysql_fetch_array($sql1)){

$att = $dados[codres];

$sql2 = "SELECT codres FROM atendimentos WHERE codres = '$att' AND dtfres = '%$data%'";

$query2 = mysql_query($sql2,$conexao);

$linhas2 = mysql_num_rows($sql2);

if ($linhas2 == 0) {

  echo "codres";

} else {

  echo "teste";

} ;

}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...