Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Rolar div na vertical


misterviralata

Pergunta

Ola Amigos!

faz algum tempo que to tentando fazer um album de foto, na pagina principal tenho uma div, dentro desta div de 1 em 1 minuto exibindo a foto de um usuario, eu queria fazer um jeito de mostrar a foto do usuario e de pois que a foto abrir subir em cima da imagem uma segunda div com fundo transparente e com uma frase tipo este é fulano de tal!

Tipo no site http://br.MSN.com/ nas noticias principal mostra uma imagem e depois sobe uma div transparente com o titulo da noticia

Alguém sabe como fazer aquela "div com fundo transparente" subir de baixo para cima e parar na base da imagem?

Obrigado!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara,

A idéia é a seguinte: Cria um div pai. Dentro deste crie dois divs filhos. Coloque o DIV DA FOTO primeiro, depois coloque o DIV QUE VAI APARECER O TEXTO. Se você deixar o tamanho dele fixo, é só dar a margem negativa para a altura. Se não for fixo, tem como fazer em javascript para ver qual o tamanho atual do div para dar a MARGEM NEGATIVA proporcional à ALTURA.

Segue o código.

Espero que tenha entendido e que eu tenha ajudado.

#idImg {
    background-color:#336699;
    width:150px;
    height:150px
}
#deCima {
    background-color:none;
    height:30px;
    margin-top:-30px;
    width:150px;
    font-family:arial;
    font-size:15px;
    font-weight:bold;
}
</style>
<div>
<div id="idImg"></div>
<div id="deCima">Nome Pessoa</div>
</div>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Você já viu se não tem um código desse lá no post indice dos códigos prontos?

Eu tenho a impressão de que eu vi um código assim. Acho que foi o Guilherme quem postou...

Dá uma olhada lá, vai no Códigos Prontos, em cima tem um indice, lá tem tudo.

Eu particularmente acho chato fazer esse tipo de efeito, então no seu lugar eu procuraria por um pronto ou usaria um framework que possibilite esse efeito, tipo scriptaculo ou coisa assim..

Akeleabraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...