Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Consultar numeros de linha


Nill

Pergunta

é o seguinte, tenho o codigo abaixo que verifica se um determinado cliente já fez a pesquisa de satisfação de cliente, para eu saber se o cliente já fez a pesquisa, basta verificar se o campo id_clientes da tabela tbl_clientes é igual ao campo id_clientes da tabela tbl_pesqsat. Se essa condição for verdadeira, esse cliente possui uma pesquisa no banco e não pode ser excluido da tbl_clientes.

Ou seja, eu quero que quando o cliente que esta cadastrado na tbl_clintes já tenha feito alguma pesquisa de satisfação, o adm do sistema, nã consiga excluir-lo.

Fiz o codigo abaixo, porém esta excluindo de qualquer forma...

O que está faltando, ou o que fiz de errado?

<?php

 include "../conecta.php";

 $id_clientes = $_POST['id_clientes'];

 $Busca = "SELECT  p.id_clientes, c.id_clientes FROM tbl_pesqsat p, tbl_clientes c WHERE  p.id_clientes = c.id_clientes";
 $Qtdcod = mysql_num_rows($Busca);

 if ($Qtdcod <= 0){

     $ExcluirPac = "DELETE FROM tbl_clientes WHERE id_clientes = $id_clientes";
     mysql_query($ExcluirPac) or die(erro);
     mysql_close($conexao);

     echo " &lt;script>alert('Exclusão efetuada com sucesso!')</script>";
     echo "&lt;script>location.href = 'excluir_cliente.php'; target='corpo'</script>";
 }
 else{
    echo " <center>Este cliente não pode ser excluído, pois, o mesmo possui pesquisa no banco de dados!";
    echo "<br><br><center><a href=\"java script:history.back(1)\">Voltar</a></center>";
 }
?>

Editado por Nill
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...