Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Varriavel não entra como metodo


Norivan Oliveira

Pergunta

Bom dia pessoal estou com um problema aqui com a seguinte funcao

$pasta = $_POST['album'];
function Upload(&$up,&$pasta) {
  $objeto = new Uploadimg($up,$pasta);
  $objeto->Campo("campo1");
  $objeto->Coluna("campo1");
  $objeto->Pasta('albuns/'.$pasta.'/');
  $objeto->Redir("true", 400, 300);
  $objeto->Tamanho(3000);
  $objeto->Extensoes("gif, jpg, jpe, jpeg, png");
  $objeto->Renomear("auto");
  return $objeto->Execute();
funcao Uploadimg
function Uploadimg(&$up,&$pasta) {
        parent::tNG_FileUpload($up,$pasta);
        $this->Redir = false;
        $this->RedirProp = true;
        $this->reWidth = 0;
        $this->reHeight = 0;
    }

O problema é que a linha $objeto->Pasta('albuns/'.$pasta.'/'); não aceita varriavel nem a pau

se tiver $objeto->Pasta('albuns/'.'teste'.'/'); funciona

já testei também $objeto->Pasta("albuns/$pasta"); e não funcionou

já testei se a varriavel tá passando e tá passando normal

da esse wannirng

Warning: Missing argument 2 for Upload() in C:\localhost\www\artbol\pagina_enf_gal2.php on line 25

e não upa

O que pode ser?

Editado por Norivan Oliveira
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest --cadudecastroalves --

Essa é a sua função Upload:

function Upload(&$up,&$pasta)

Ela tem dois argumentos. Está faltando passar o segundo argumento.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...