Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sistema para Listar Conteudo de um servidor


Guest --Murilo --

Pergunta

Guest --Murilo --

E awe gent eu tava procurando um sistema que mostrasse os itens de um servidor ai achei este

<?php

//pega o endereço do diretório

$diretorio = "/images";

// abre o diretório

$ponteiro = opendir($diretorio);

// monta os vetores com os itens encontrados na pasta

while ($nome_itens = readdir($ponteiro)) { $itens[] = $nome_itens;}

// ordena o vetor de itens

sort($itens);

// percorre o vetor para fazer a separacao entre arquivos e pastas

foreach ($itens as $listar) {

// retira "./" e "../" para que retorne apenas pastas e arquivos

if ($listar!="." && $listar!=".."){

// checa se o tipo de arquivo encontrado é uma pasta

if (is_dir($listar)) {

// caso VERDADEIRO adiciona o item à variável de pastas

$pastas[]=$listar; }

else{

// caso FALSO adiciona o item à variável de arquivos

$arquivos[]=$listar; } }}

// lista as pastas se houverem

if ($pastas != "" ) { foreach($pastas as $listar){ print "Pasta: <a href='$listar'>$listar</a><br>";} }

// lista os arquivos se houverem

if ($arquivos != "") {foreach($arquivos as $listar){ print " Arquivo: <a href='$listar'>$listar</a><br>";} }

?>

mais eu estou querendo um que mostre os arquivos de uma pasta e não de todas as pastas e arquivos do servidor..

quem puder ajudar, eu agradeço..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest --Murilo --

Ow num deu certo isso awe não

mais valeu eu tava querendo mesmo tipo um sistema dde parceria q eu possa add vários banner num página e depois lista-los em outra página...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...