Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Download arquivos


Guest --saul --

Pergunta

Guest --saul --

Eu queria saber se é possível colocar um echo após o download de um arquivo porque eu to fazendo o download assim:

header('Content-type: application/octet-stream');
          header('Content-Disposition: attachment; filename='.$fname);
          header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
          header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0",false);
          header("Pragma: no-cache");
          header("Content-Transfer-Encoding: binary\n");
          readfile($fname);

e se eu colocar um echo aí no final o que eu colocar vai parar dentro do arquivo....

eu keria pelomenos redirecionar, mas se eu pudesse colocar o echo seria melhor....

valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O Durub tem razão, o PHP não tem como fazer mais nada quando você usa o comando head(), nem adianta fazer o comando echo antes dele usar esses comandos.

O PHP também não tem uma instrução direta para ver se o arquivo chegou no destino.

Mas dá para jogar o serviço na costa do usuário:

<form style="width:500px;margin:0 auto">
<?php
if(isset($_GET['download']))
{
    $fname="index.php";
    header('Content-type: application/octet-stream');
    header('Content-Disposition: attachment; filename='.$fname);
    header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
    header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0",false);
    header("Pragma: no-cache");
    header("Content-Transfer-Encoding: binary\n");
    readfile($fname);   
}
?>
<input type=submit value="Fazer download" 
    onclick="mensagem.innerHTML='Por favor, verifique se o arquivo chegou na pasta Downloads'">
<input type=hidden name=download value=download>
<div id=mensagem></div>
</form>


 

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...