Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dúvida de como fazer sistema de 'quote'


Sc0rPwS

Pergunta

Primeiramente, feliz pascoa pra todos!

Olá galera... eu estou fazendo um site e tou afim de fazer uma budega estilo essa de quote...

Tá ligado.. eu já consegui fazer... mais quero saber tpw se o cara por um script, ai tpw ele poe

algo do tipo: "if(ISSO == AQUILO)" ai tipo quero que automaticamente quando for mostrado no 'quote'

o if fica azul... ta ligado qro por as cores de syntax... =D... sei que vai dar trabalho, mais alguém

tem alguma ideia de como fzer isso?

Editado por Sc0rPwS
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Daew eu fiz um sistema... não é 100% mais já ficou bom =D vo por ai pra kem precisar

<?php

function Coloracao( $texto )
{
    if( $texto == '') return 0;
    $texto = str_ireplace(

                            array (
                                    'if',
                                    'return',
                                    'true',
                                    'false',
                                    'switch',
                                    'case',
                                    'new',
                                    'break'
                            ),

                            array (
                                    '<font color=#0000FF>if</font>',
                                    '<font color=#0000FF>return</font>',
                                    '<font color=#0000FF>true</font>',
                                    '<font color=#0000FF>false</font>',
                                    '<font color=#0000FF>switch</font>',
                                    '<font color=#0000FF>case</font>',
                                    '<font color=#0000FF>new</font>',
                                    '<font color=#0000FF>break</font>'
                            ),

                            $texto
    );

    echo $texto;
}
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tente mudar:

<font color=#0000FF>if</font>
<!-- para (acho que é assim comentário em html, sei não) -->
<span style='color:#0000FF'>if</span>

Assim fica mais XHTML standard.

E algumas dicas (também sei PAWN):

#include -> #0000ff

#define -> #0000ff

#pragma -> #0000ff

public -> #0000ff

/* -> #008000

*/ -> #008000

// -> #008000

sizeof -> #0000ff

float -> #0000ff

Abraços.

Editado por Durub
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...