Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Movimento das miniaturas (thumbs)


Dabster

Pergunta

Olá estou tentando fazer um esqueminha de movimento com o mouse nas miniaturas dos produtos.

Consegui fazer ele funcionar, porém não é exatamente o que eu queria.

http://www.ricardooliveira.com.br/site2008/novo1.html

Dêem uma olhada em PRODUTOS/ABAJURS

Como eu faço para arrumar esse movimento, quero deixar ele mais centralizado

e não tão "violento" quanto esta aí.

onClipEvent (enterFrame)
{
    var aceleracao = 50;
    var tamanhoPalcoX = 900;
    var framesFundo = 900;
    var finalX = _parent.img._width - tamanhoPalcoX - 100;
    var fatorPlanta = -finalX / tamanhoPalcoX;
    var fatorFrameFundo = framesFundo / tamanhoPalcoX;
    var posMouse = _parent._xmouse;
    var valorPlanta = fatorPlanta * posMouse;
    var valorFrame = fatorFrameFundo * posMouse;
    {
        if (posMouse < 0 && _parent.img._x > 0)
        {
            _parent.img._x = _parent.img._x;
        }
        else if (posMouse > tamanhoPalcoX - 100 && _parent.img._x < -finalX)
        {
            _parent.img._x = _parent.img._x;
        }
        else
        {
            _parent.img._x = _parent.img._x + Math.floor((valorPlanta - _parent.img._x) / aceleracao);
            var tmpFrame = _root.fundo._currentframe + Math.floor((valorFrame - _root.fundo._currentframe) / aceleracao);
            _root.fundo.gotoAndStop(tmpFrame);
        }
    }
}

Grato pela atenção de vocês!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bom, não consegui acessar o teu link.

Mas quanto ao movimento das miniaturas, eu modifiquei a action, fiz diferente

se você entrar no site novamente, ira perceber q esta bem suave. Era bem isso ali q eu queria.

abraços, e obrigado pelo interesse em ajudar!

=D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...