Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Cadastro de Clientes


bsmachado

Pergunta

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Clientes.html

<HTML>

<HEAD>

<TITLE>Cadastro Clentes</TITLE>

<STYLE>

BODY{

SCROLLBAR-FACE-COLOR:BLACK;

SCROLLBAR-ARROW-COLOR:WHITE;

SCROLLBAR-DARKSHADOWN-COLOR:WHITE

SCROLLBAR-SHADOWN-COLOR:WHITE;

SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR:WHITE;

SCROLLBAR-TRACK-COLOR:BLACK;

}

</STYLE>

</HEAD>

<BODY bgcolor="#000000" text="#FF0000">

<FIELDSET><LEGEND><h4>Cadastro de Clientes</h4></LEGEND>

<FORM action=cadastro_clientes.php method=post name="form1" onSubmit="return Nome(this)" >

<P align="center">&nbsp; </P>

<P>Nome&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

<INPUT

name="nome" codigo="nome" type="text" >

&nbsp;&nbsp; &nbsp;</P>

<P>RG/CNPJ

<INPUT

name="rg" codigo="rg" type="text" >

</P>

<P>Endereço&nbsp;

<INPUT

name="end" codigo="end" type="text" >

&nbsp;&nbsp;&nbsp; CEP&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

<INPUT

name="cep" codigo="cep" type="text" maxlength="9" >

</P>

<P>Cidade&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

<INPUT

name="cid" codigo="cid" type="text" >

&nbsp;&nbsp;&nbsp; Bairro&nbsp;&nbsp;

<INPUT

name="bairro" codigo="bairro" type="text" >

&nbsp; Estado&nbsp;

<SELECT

size=1 name="est" codigo="est" type="text" >

<option value="0">UF</option>

<option>AC</option>

<option>AL</option>

<option>AM</option>

<option>AP</option>

<option>BA</option>

<option>CE</option>

<option>DF</option>

<option>ES</option>

<option>GO</option>

<option>MA</option>

<option>MG</option>

<option>MS</option>

<option>muito</option>

<option>PA</option>

<option>PB</option>

<option>PE</option>

<option>PI</option>

<option>PR</option>

<option>RJ</option>

<option>RN</option>

<option>RO</option>

<option>RR</option>

<option>RS</option>

<option>SC</option>

<option>SE</option>

<option>SP</option>

<option>TO</option>

</SELECT>

</P>

<P>Telefone&nbsp;&nbsp;

<INPUT

name="tel" codigo="tel" type="text" maxlength="14" >

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;E-mail&nbsp;

<INPUT

name="email" codigo="email" type="text" >

</P>

<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;

<INPUT type=submit value=Gravar name=gravar>

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

<INPUT type=reset value=Limpar name=limpar>

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

</FORM>

<script Language="JavaScript">

<!--

function Nome()

{

nm=document.form1.nome.value

id=document.form1.rg.value

ende=document.form1.end.value

cp=document.form1.cep.value

cd=document.form1.cid.value

br=document.form1.bairro.value

es=document.form1.est.value

tl=document.form1.tel.value

em=document.form1.email.value

if( nm == "" )

{

alert("Digite o Nome")

return false

}

else if( id == "" )

{

alert("Digite o RG/CNPJ ")

return false

}

else if( ende == "" )

{

alert("Digite o Endereço")

return false

}

else if( cp == "" )

{

alert("Digite o Cep")

return false

}

else if( cd == "" )

{

alert("Digite a Cidade")

return false

}

else if( br == "" )

{

alert("Digite o Bairro")

return false

}

else if( es != "" )

{

alert("Digite o Estado ")

return false

}

else if( tl == "" )

{

alert("Digite o Telefone")

return false

}

else if( em == "" )

{

alert("Digite o E-mail")

return false

}

}

//-->

</Script>

</FIELDSET>

</body>

</html>

cadastro_clientes.php

<? // Fazendo variáveis de conexão

$servidor="localhost"; //nomedoservidor:porta

$usuario = "root"; // nome do usuário

$senha = ""; // senha

$db = "jack_sperrow"; // base de dados

// Fazendo conexão

echo $sql;

$conexao = mysql_connect($servidor, $usuario);

$con = mysql_select_db($db, $conexao);

// Verificando se conexao existe

if(!($con)){

// Se não existe, avisa

echo "não conectado";

}

else{

$nome = $_POST['nome'];

$sql = "INSERT INTO jd (codigo,nome,id,endereco,cep,cidade,bairro,estado,telefone,email) values ('$cod','$nome','$rg','$end','$cep','$cid','$bairro','$est','$tel','$email')";

$resposta = mysql_query($sql, $conexao);

}

// Existindo abre a página HTML;

echo "<BODY bgcolor='#000000' text='#FF0000'>";

echo "<h2>Cadastro efetuado com sucesso</h2>";

echo "<pre><a href='menu.htm'>Voltar ao menu</a></pre>";

echo "<pre><a href='clientes.htm'>Inserir novo Cadastro</a></pre>";

// Fazendo a consulta ao banco usando SQL

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...