Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

flash com asp


(!_Odisséa_!)

Pergunta

olá.

Eu estou com um problema que nem sei como resolver.

Eu tenho um arquivo em FLASH que pega as variáveis do formulário e manda para uma página ASP que vai enviar um e-mail.

Muito bem, quando eu testo o arquivo FLASH e o arquivo ASP e direciono para o meu e-mail ele manda corretamente, mas quando eu redireciono para o e-mail do cliente, ele não chega. To achando que deve ser alguma configuração do arquivo ASP com a Locaweb (lugar que o meu cliente hospeda o site), que código poderia usar para que desse certo esse envio?

Muito obrigado peloa ajuda, e to disponibilizando o código, abaixo:

<%

Destino = "email@dominio.com.br"
servidor = "mail.dominio.com.br"


assunto = Request("assunto")
nome = Request("nome")
empresa = Request("telefo")
Origen = Request("email")
Mensagem = Request("mensagem")




Set Mail = Server.CreateObject("Persits.MailSender")


strBody = strBody & "<font face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif' size='2' color='#555555'>"
strBody = strBody & "Nome: "
strBody = strBody & "<b>" & nome & "</b><br><br>"
strBody = strBody & "E-mail : "
strBody = strBody & "<b>" & Origen & "</b><br><br>"
strBody = strBody & "Meu Telefone: "
strBody = strBody & "<b>" & empresa & "</b><br><hr><br>"
strBody = strBody & "Minha mensagem : <br>"
strBody = strBody & Mensagem & chr(10)
strBody = strBody & "</font>"


Mail.Host = servidor
Mail.Port = 25
Mail.From = Origen
Mail.FromName = Email
Mail.Subject = assunto
Mail.Body = strBody
Mail.IsHTML = True
Mail.AddAddress Destino

On Error Resume Next

Mail.Send



If Err <> 0 Then
Response.Write "popup.mensagem=Erro ao enviar, por favor enviar mais tarde " & Err.Description
Else
Response.Write "popup.mensagem=Mensagem enviado corretamente."
End If

Set Mail = Nothing

%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...