Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Numeros Primos


Guest --Neew --

Pergunta

Guest --Neew --

aqui ta o meu codigo fiz em BCB.. mas n sei se esta correto essa linha de rascicinio.. ele funcionou perfeitamente.. poderiam me explicar se esta certo ou errado???

o simples falto de funcionar n quer dizer q esta certo..

obrigado

int n,i,x,d;

d=0;

n=atoi(Edit1->Text.c_str());

if(n<0)

{

ShowMessage("NOOB");

Edit1->SetFocus();

Edit1->Clear();

Edit2->Clear();

}

else

if (n==0 || n==1)

Edit2->Text=("não");

else

if (n==2 || n==3)

Edit2->Text=("SIM");

else

{

for (i=2;i<n;i++)

{

x=n%i;

if(x==0)

d=1;

}

if (d==1)

Edit2->Text=("não");

else

Edit2->Text=("SIM");

}

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...