Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Estou com um código q está funcionando, mas....


Nittho Lima

Pergunta

É isso aí, quando o formulário é enviado para o meu email, estão indo 02 emais do mesmo formulário,

E as mensagens estão chegando dessa forma:

Informações preenchidas no formulário de Fale ConoscoNome : liviaEu Sou : EstudanteE-mail : livia097@hotmail.comTelefone : 88986007Mensagem :oi quero saber minhas notas porque não estar no portal da marizia maior, eu sou da quarta

sem quebra de linha.

Segue o código:

<%

Dim iConf

Dim Flds

Set iConf = Server.CreateObject("CDO.Configuration")

Set Flds = iConf.Fields

With Flds

.Item("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserver") = "mail-fwd"

.Item("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserverport") = 25

.Item("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusing") = 2

.Item("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpconnectiontimeout") = 10

.Update

End With

%>

<%

Dim nome, eusou, telefone, email, cidade, estado, mensagem, objmail

nome = Request.Form("nome")

eusou = Request.Form("Eusou")

email = Request.Form("email")

telefone = Request.Form("telefone")

mensagem = Request.Form("mensagem")

Set objMail = Server.CreateObject("CDO.Message")

Set objMail.Configuration = iConf

ObjMail.From = mail

ObjMail.To = "mariziam@terra.com.br"

'Definições de servidor SMTP e Autenticação

ObjMail.Subject = "Site: Contato"

Objmail.HTMLBody = "Informações preenchidas no formulário de Fale Conosco" & Chr(13) & Chr(13) & "Nome : " & nome & Chr(13) & Chr(13) & "Eu Sou : " & eusou & Chr(13) & Chr(13) & "E-mail : " & email & Chr(13) & Chr(13) & "Telefone : " & telefone & Chr(13) & Chr(13) & "Mensagem :" & Chr(13) & mensagem

Objmail.Send

Response.Redirect "feed.html"

Set objmail = Nothing

%>

[\code]

Grato pela ajuda.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

15 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Como e omail é em HTML substitua o Chr(13) por "<br />".

...
Objmail.HTMLBody = "Informações preenchidas no formulário de Fale Conosco <br /><br />Nome : " & nome & "<br />br />" & "Eu Sou : " & eusou & "<br /><br />" & "E-mail : " & email & "<br /><br />" & "Telefone : " & telefone & "<br /><br />" & "Mensagem : <br />" & mensagem
...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

não deu certo, apareceu essa mensagem

O site não pode exibir a página

HTTP 500

Causas prováveis:

O site está em manutenção.

O site tem um erro de programação.

Você pode tentar:

Atualizar a página.

Voltar para a página anterior.

Mais informações

Esse erro (HTTP 500 Erro Interno do Servidor) significa que o site visitado teve um problema no servidor que impediu a exibição da página da Web.

Para obter mais informações sobre erros de HTTP, consulte a Ajuda.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Apenas uma vez d uma olhada:

<%
Dim iConf
Dim Flds 
Set iConf = Server.CreateObject("CDO.Configuration")
Set Flds = iConf.Fields
With Flds
    .Item("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserver") = "mail-fwd"
    .Item("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserverport") = 25
    .Item("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusing") = 2
    .Item("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpconnectiontimeout") = 10
    .Update
End With
%>
<%
Dim nome, eusou, telefone, email, cidade, estado, mensagem, objmail

nome = Request.Form("nome")
eusou = Request.Form("Eusou")
email = Request.Form("email")
telefone = Request.Form("telefone")
mensagem = Request.Form("mensagem")

  Set objMail = Server.CreateObject("CDO.Message")

Set objMail.Configuration = iConf
  
  ObjMail.From = email
  ObjMail.To = "email@servidor.com.br"

  'Definições de servidor SMTP e Autenticação
  ObjMail.Subject = "Site: Contato"
Objmail.HTMLBody = "Informações preenchidas no formulário de Fale Conosco <br /><br />Nome : " & nome & "<br /><br />" & "Eu Sou : " & eusou & "<br /><br />" & "E-mail : " & email & "<br /><br />" & "Telefone : " & telefone & "<br /><br />" & "Mensagem : <br />" & mensagem
  Objmail.Send

  Response.Redirect "feed.html"

  Set objmail = Nothing
%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

estava repetido sim uma linha:

<form name="formulario" action="java script:criticacampos()" onSubmit="validaform(this)">

excluir ela mais mesmo assim continua chegando 2 emails.

<form name="formulario" action="java script:criticacampos()" onSubmit="validaform(this)">
        <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
          <!--DWLayoutTable-->
          <tr> 
            <td width="12%" class="txt_preto1"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Nome:</strong></font></td>
            <td width="88%"><input name="nome" type="text" class="txt_preto1" id="nome" size="50"></td>
          </tr>
          <tr> 
            <td class="txt_preto1"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>E-mail:</strong></font></td>
            <td><input name="email" type="text" class="txt_preto1" id="email" size="50"></td>
          </tr>
          <tr> 
            <td class="txt_preto1"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Telefone:</strong></font></td>
            <td><input name="telefone" type="text" id="telefone" size="50" class="txt_preto1"></td>
          </tr>
          <tr> 
            <td class="txt_preto1"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Eu 
              Sou:</strong></font></td>
            <td><select name="eusou" id="eusou" class="txt_preto1">
                <option>Estudante</option>
                <option>Respons&aacute;vel</option>
                <option>Facilitador</option>
                <option>Ex-Estudante</option>
                <option>Outro</option>
              </select></td>
          </tr>
          <tr> 
            <td valign="top" class="txt_preto1"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong> 
              Mensagem:</strong></font></td>
            <td><textarea name="mensagem" cols="38" rows="7" id="mensagem" class="txt_preto1"></textarea></td>
          </tr>
          <tr> 
            <td valign="top" class="txt_preto1">&nbsp;</td>
            <td>&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr> 
            <td valign="top" class="txt_preto1">&nbsp;</td>
            <td><input name="enviar" type="image" src="../img/botao_enviar.gif" width="40" height="18"> 
              <a href=""><img border="0" src="../img/botao_limpar.gif" onclick="limpa()" width="40" height="18"></a> 
            </td>
          </tr>
        </table>
      </form>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...