Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

duvida com QuickRep


vms

Pergunta

encontrei esse codigo aqui no forum, stou tentando fazer algo igual mas não stou conseguindo

stou querendo visualizar um richedit no QuickRep

esse codigo falta alguma coisa? porque não aparece nada no relatorio

você precisa ter dentro de um QRBand (BandType: rbDetail) o QRRichEdit.

Tenta assim:

CODE

with Form2 do

begin

QRRichText1.Lines.Text:=RichEdit1.Lines.Text;

QuickRep1.Preview;

end;

Obs: Use a propriedade AutoStretch do QRRichEdit como true.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

essa dica supriu minha necessidade, valeu

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
Var
ms :TMemoryStream;
begin
ms := TMemoryStream.Create;
RichEdit1.Lines.SaveToStream(ms);
ms.Position := 0;
QRRichText1.Lines.LoadFromStream(ms);
ms.Free;
QuickRep1.Preview;

end;
mas não consegui fazer esse complemento dar erro
não estar declarado "PreviewRTF"
declarei a procedure da 2° dica no form principal, mas não deu certo coloquei esse codigo no form principal
No evento OnClick do botão preview na tela do editor
CODE
// estou também supondo que o FrmPreviewRTF será criado em tempo de execução
procedure TEditor.BtnPreviewClick(Sender :TObject);
begin
  FrmPreviewRTF := TFrmPreviewRTF.Create(Self);
  try
    FrmPreviewRTF.PreviewRTF(RichEdit1);
  finally
    FrmPreviewRTF.Free;
  end;
end;
coloquei esse codigo no form2 onde se encontra o QuickRep
Procedimento no form TFrmPreviewRTF para visualização do texto
CODE
type
  TFrmPreviewRTF = class(TForm)
    ...
  public
    procedure PreviewRTF(RichEdit :TRichEdit);
  end;
...
procedure TFrmPreviewRTF.PreviewRTF(RichEdit :TRichEdit);
begin
  QRRichText1.ParentRichEdit := RichEdit;
  QuickRep1.Preview;
end;

não entendi bem pra serve esse codigo, mas o outro já serviu pra mim, mas se for pra melhorar mais ainda

beleza.

desde já agraço, valeu Micheus

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...