Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pequeno erro de syntax em arquivo admin.php


henriquefd

Pergunta

Ola, pessoal.

Como meu tópico antigo esta marcado como resolvido, abri um novo tópico, mas o assunto é o mesmo. Bom, um pouco mais simples agora. Eu baixei um novo sitema de ranking de sites e ele instalou beleza, sem problemas. Porém, estou tendo um pequeno problema no arquivo admin.php. Eis abaixo a mensagem de erro:

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/mundosem/public_html/topwebcomics/admin.php on line 39

Eu tentei encontrar o que poderia ser esse erro na linha 39, mas meu limitadissimo conhecimento de programação não foi suficiente:

$adminlogin = " Hostname: $hostname\n MySQLUser: $username\n MySQLPassword: $password\n MySQLDB: $database\n\n AdminUser: $admin_user\n AdminPass: $admin_pass\n\n FTP Address: $ftp_add\n FTP Username: $ftp_user\n FTP Password: $ftp_password\n\n WebmasterEmail: $webmaster_email\n WebmasterURL: $webmaster_url\n\n Name of Topsite: $topsite_name\n\n ScriptURL: $script_url\n\n Table: $table\n\n Date: $date\n\n\n ,"XT1 - $script_url - $date", "$adminlogin","From: x@x.com <x@x.com>");

O endereço do site continua sendo www.topwebcomics.com.br

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

$adminlogin = array(" Hostname: $hostname\n MySQLUser: $username\n MySQLPassword: $password\n MySQLDB: $database\n\n AdminUser: $admin_user\n AdminPass: $admin_pass\n\n FTP Address: $ftp_add\n FTP Username: $ftp_user\n FTP Password: $ftp_password\n\n WebmasterEmail: $webmaster_email\n WebmasterURL: $webmaster_url\n\n Name of Topsite: $topsite_name\n\n ScriptURL: $script_url\n\n Table: $table\n\n Date: $date\n\n\n" ,"XT1 - $script_url - $date", "$adminlogin","From: x@x.com <x@x.com>");

Tente.

Abraços.

Editado por Durub
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Rapaz, funcionou que nem magica. valeu.

Aqui, o que significa essa parte do codigo?

"$adminlogin","From: x@x.com <x@x.com>"

Como eu serei o admin do site, eu teria que colocar o meu email ai?

EDIT: aproveitando, estou agora com um erro na linha 44 do index

$settings = $DB->fetch("SELECT * FROM {$CONF['sql_prefix']}_settings", __FILE__, __LINE__);

$CONF = array_merge($CONF, $settings);

e na linha 88 do mysql.php

function error($file, $line) {

trigger_error("Database error in &quot;<b>{$file}</b>&quot; on line <b>{$line}</b><br /><br />\n" . @mysql_error($this->dbl), E_USER_ERROR);

}

Vi num forum uma pessoa que teve o mesmo problema com esse sistema e ele simplesmente mudou o CHMOD do arquivo settings_sql.php para 644. Mas eu fiz isso. O meu ta 755 e mudei para 644 mas não adiantou. O erro persiste.

Editado por henriquefd
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...