Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

função header


Diogo Freitas

Pergunta

Boas tardes,

Criei um pequeno sistema de login e senha. O registo funciona beleza. O problema é que quando o user tenta acessar dá um erro que diz que não é possível modificar "header information". Alguém me diz como posso ultrapassar este problema? Já agora, como impesso que as páginas "secretas" só possam ser visitadas pelos logados?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

1 - Ou você faz o header('Location... vir antes de qualquer saída que exista para o navegador:

1- Ou você tenta utilizar ob_start() (na primeira linha do arquivo) e ob_end_flush() (na última linha do arquivo)

3 - Usa o window.location do javascript.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

boas,

não consegui usar o ob_star... coloquei um header no inicio da página mas acontecia que demorava muito tempo para entrar e no final dava erro...

resolvi o problema (penso eu) colocando um include em vez de header... mas está a dar-me um erro que nunca tinha visto...

"fatal error: allowed memory size of33554432 bytes exhausted (tried to allocate 23040 bytes)......"

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...