Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

upload de arquivos


tomwp

Pergunta

Olá Comunidade, estou com 1 problema aqui..

eu a um tempo atras fiz um php que fazia o upload de 6 fotos, mas eu preciso mudar ele..de antes ser 6 fotos..precisa ser quantas o cara quiser...1, 3, 20, 30..quantas ele quiser...como q faço um upload assim? e em relacao ao banco de dados como q faço para aceitar tudo isso?

Obrigado - Tom

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá Allan, brigadao por me dar 1 mao aqui =D

bom aqui vai o codigo..e em relacao ao JS eu já ouvi falar mais não tenho nem nocao de como funciona.

Abraços - Tom

<?
    require_once('conexao.php');
    $caminho = "fotos/";

    $foto1 = $_FILES['foto1']['name'];
    if (!empty ($_FILES['foto1']['name']))
    {
    if (file_exists("caminho/{$_FILES['foto1']['name']}"))
    die ("A Foto já Existe.<br>");
    
    if (move_uploaded_file($_FILES['foto1']['tmp_name'], "$caminho/{$_FILES['foto1']['name']}"))
    {
    echo "o upload da foto" . $_FILES['foto1']['name']." foi concluido com sucesso.<br>";
    }
    else 
    echo "o arquivo não pode ser enviado.<br>";
    }
    else
    die("selecione o arquivo a ser enviado<br>");

// AQUI VEM OS OUTROS 5 IGUAL..então TIREI porque SE não FICA GRANDE O CODIGO!
?>

?php
    mysql_query("INSERT INTO fotos (evento, foto1, desc1, foto2, desc2, foto3, desc3, foto4, desc4, foto5, desc5, foto6, desc6)
                    VALUES ('{$_POST['evento']}', '".$foto1."', '{$_POST['desc1']}', '".$foto2."', '{$_POST['desc2']}', '".$foto3."', '{$_POST['desc3']}', '".$foto4."', '{$_POST['desc4']}', '".$foto5."', '{$_POST['desc5']}', '".$foto6."', '{$_POST['desc6']}');") OR DIE (mysql_error());
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

tava vendo teu post e pensando aki....

não seria melhor você usar um zip aí???

aí o cara compacta as fotos, upa no serv e você usa uma função pra descompactar...

em relação ao banco, da pra você renomear as imagens na hora de fazer o upload, usando a função mesma funçao, ela abre, le os arquivos e renomeia, compacta novamente e salva em uma pastinha....heheh

da uma garimpada...deve achar alguma coisa aki mesmo...

flow...abraço!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...