Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

lightbox


Diogo Freitas

Pergunta

boas tardes,

estou a tentar colocar o famoso lightbox no meu site.

porém estou com um problema.

o lightbox não pode estar dentro de um

<body class="tabela">
, pois se assim for ele não funciona. como posso alterar esta situação? já tentei nomear na página css
.tabela #lightbox{as preferências}
em vez de
#lightbox

mas também não funciona pois o js não reconhece.

obrigado ai

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

o código js e muito grande...saquei da página oficial do lightbox.

mas pelo que me apercebo terei de utilizar um body e não um body class....

o css do lightbox é este

já tentei colocar o nome da class da table mas não funciona

#lightbox{
    background-color:#eee;
    padding: 10px;
    border-bottom: 2px solid #666;
    border-right: 2px solid #666;
    }
#lightboxDetails{
    font-size: 0.8em;
    padding-top: 0.4em;
    }    
#lightboxCaption{ float: left; }
#keyboardMsg{ float: right; }

#lightbox img{ border: none; } 
#overlay img{ border: none; }

#overlay{ background-image:url(../gifs/overlay.png); }

* html #overlay{
    background-color: #000;
    back\ground-color: transparent;
    background-image: url(blank.gif);
    filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src="overlay.png", sizingMethod="scale");
    }

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

estou a usar class no body por uma razao simples, define todas as minhas tabelas como:

.tabela #onomedatabela{

...

}

entendeu?

desta forma terei que utilizar body class no html correcto?

estou a ver que se kiser utilizar o lightbox terei de passar todas as .tabela#.. para #... :(

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

mas você não precisa colocar class no body....

simplesmente coloca a ID da tabela e estiliza. ele já vai pegar...

olhe:

...
#onomedatabela{
...
}

porque ele já reconhece q está dentro do corpo (body) de sua página, você não precisa dizer isso a ele...já que só tem 1 (um) body na página...

entendeu??

flow...abraço!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

não entendi.

quer dizer, eu penso k entendi mas não quero entender.lol.

tenho mts tabelas e é demasiado complicado modificar todas.

eu tenho:

.tabela #onomedatabela{....}

e teria que passar para:

#onomedatabela{...}

são mts tabelas.não há como passar todas no html e no css automaticamente?

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...