Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Não mostra o conteudo


Enio Lima

Pergunta

tenho um script de fotos ele ate cadastra no db mais não mostra as fotos no albo e nem no include na index o que deve estar ocorrendo

o codigo include na pagina index

$idcat = 32;

$limite = 1;

$largura = 48;

$altura = 48;

include "estrutura/noticias/listar_ultimas_topo.php";

link www.axakilitoral.com.br

desde já eu agradeço a atenção de todos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Esse é o codigo

cadastra no db essa parte esta funcionando pelomenos é o que parcece ele cadastra mais quando vou visualizar o album as fotos fica com um x vermelho não mostra.

<?

$id_franquia = $_POST[id_franquia];

$id_cat = $_POST[id_cat];

$nome = $_POST[nome];

$data = "$_POST[ano]-$_POST[mes]-$_POST[dia]";;

$local = $_POST[local];

$pasta = $_POST[pasta];

$foto01 = $_POST[foto01];

$destaque = $_POST[destaque];

$logo = $_POST[logo];

$tira1 = str_replace("'", "\'", $_POST[perfil]);

$perfil = str_replace('"', '\"', $tira1);

//$perfil = $_POST[perfil];

$por = $_POST[por];

$fundo = $_POST[fundo];

$dir = "../images/eventos/$id_franquia/$pasta";

// inicia criação de pasta

if(!empty($pasta)){

$criapasta = @mkdir("$dir", 0777);

@chmod("$dir", 0777);

}

// fim da criação da pasta

// inicia criação de pasta fundo

$criapasta_fundo = @mkdir("$dir/fundo", 0777);

@chmod("$dir/fundo", 0777);

// fim da criação da pasta fundo

copy("index_fotos.html",$dir."index.html"); // envia arquivo index q redireciona pro site

// verifica se pasta foi criada e se sim, envia foto e cadastra no bd

if($criapasta == true){

$uploaddir=$dir/";

if($foto01 != "none") {// verifica campo arquivo

if(move_uploaded_file($_FILES['foto01]['tmp_name'], $uploaddir . $_FILES['foto01']['name'])) {

$varfoto01 = $_FILES['foto01']['name'];

}

}

// termina a função para enviar a foto

// verifica se pasta fundo foi criada

if($criapasta_fundo == true){

$uploaddir=$dir/fundo/";

if($fundo != "none") {// verifica campo fundo

if(move_uploaded_file($_FILES['fundo]['tmp_name'], $uploaddir . $_FILES['fundo']['name'])) {

$varfundo = $_FILES['fundo']['name'];

}

}

}

// termina a função para enviar o fundo

$sql=mysql_query("INSERT INTO galeria VALUES ('','$id_cat','$id_franquia','$nome','$data','$local','$pasta','$varfoto01','$destaque','$logo','$perfil','$por','$varfundo')");

$id = mysql_insert_id();

?>

<h3>Evento cadastrado com sucesso!</h3>

<br>

<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=?pg=../estrutura/galeria/admin/enviar_fotos_form.php&id=<?=$id?>">

<a href='?pg=../estrutura/galeria/admin/enviar_fotos_form.php&id=<?=$id?>'>Enviar Fotos</a>

<? } else {?>

<h3><font color="#FF0000">Erro ao Cadastrar Evento!</font></h3>

Abra seu programa de ftp e veja se o diretório <? echo $pasta?> foi criado!

<br>

<br>

<a href='java script:history.go(-1);'>Voltar</a><br>

<? }?>

vlw pela atenção sou novo em php por isso a dificuldade

Editado por Enio Lima
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...