Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) update multiplo não altera dados


Norivan Oliveira

Pergunta

Prezados,

Estou tentando realizar um update multiplo aqui, o mesmo não retorna erro mas também não muda os dados. segue o código

$modified = date("Y-m-d h:m:s"); //data para o update
$numMaxIncr = $_POST['num_registros']-1;  // incremento = numero de registros monstrados -1

 for ($i = 0; $i <= $numMaxIncr; $i++)  {
       $id = $_POST['id'][$i];
    $codigo = $_POST['codigo_aluno'][$i];
    $nome = $_POST['nome'][$i];
    $curso = $_POST['curso'][$i];
    $presenca = $_POST['presenca'][$i];
    $faltas = $_POST['faltas'][$i];
    $aulas = $_POST['aulas'][$i];
    $porc = $_POST['porc'][$i];
    $turma = $_POST['turma'][$i];
    $cod = $_POST['cod'][$i];
        
    mysql_select_db($database_conn_escola, $conn_escola);        
    $result = "UPDATE `es_frequencia` SET `codigo_aluno` = '$codigo', `nome_aluno` = '$nome', `curso` = '$curso', `total_frequencia` = '$presenca', `total_faltas` = '$faltas', `modified` = '$modified', `aulas` = '$aulas', `porc` = '$porc', `turma` = '$turma', `cod` = '$cod' WHERE `id` = '$id'";
echo $id."<br>"; //teste (retorna as ids 2 e 1)
} 
            
mysql_error();

echo $numMaxIncr; //teste ok

Aonde foi que eu errei? :blush:

a quem puder me dar um help com ele agradeço desde já

Editado por Norivan Oliveira
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...