Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

virgulas ao gravar no BD


Fly1

Pergunta

ESTE E O CODIGO DO BOTAO GRAVAR, mas esta dando um erro se eu formatar os campos do tipo

Private Sub cmdGravar_Click()


txtID.Text = ContarRegistros

'  If txtManutencao.Text = Empty Then
'  txtManutencao.Text = 0
'  End If
'
  If txtValorPeca.Text = Empty Then
     
     txtValorPeca.Text = 0
  
  End If
  
  nManutencao = CDbl(txtManutencao.Text)
  nAcrescimo = CDbl(txtAcrescimo.Text)
    sManutencao = CDbl(txtManutencao.Text)
    sAcrescimo = CDbl(txtAcrescimo.Text)

    nManutencao = CDbl(Replace(sManutencao, ".", ","))
    nAcrescimo = CDbl(Replace(sAcrescimo, ".", ","))
    ntotalOleo = CDbl(txtTotalConsumoOleo.Text)
'ou nvalor = cdbl(txtmanutencao.text)

    ntotalOleo = nManutencao + nAcrescimo
    stotalOleo = nManutencao


  ntotalOleo = Replace((txtTotalConsumoOleo.Text), ".", ",")

  
  '''''''''''''''''''''''''''''''''''''
  txtManutencao.Text = (Replace(txtManutencao.Text, ",", "."))
  txtAcrescimo.Text = (Replace(txtAcrescimo.Text, ",", "."))
  txtTotalConsumoOleo.Text = (Replace(txtTotalConsumoOleo.Text, ",", "."))
'
'
'  ''''''''''''''''''''
txtPercOleo.Text = Replace(Format(txtPercOleo.Text, "0.00"), ",", ".")
txtPercGasoleo.Text = Replace(Format(txtPercGasoleo.Text, "0.00"), ",", ".")
txtPercOleoGasoleo.Text = Replace(Format(txtPercOleoGasoleo.Text, "0.00"), ",", ".")
txtPercKmDia.Text = Replace(Format(txtPercKmDia.Text, "0.00"), ",", ".")
   
'''''''''''''
      GravarDados
      txtID.SetFocus
End Sub

Editado por kuroi
Adicionar tag CODE
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

mas fly, o erro ta nessa sub ou na sub GravarDados??

pelo q parece, em alguns campos, você ta substituindo ponto por virgula. acho q é melhor deixar ponto.

mas se continuar o erro, poste a descricao da mensagme q aparece e aponte a linha do erro.

alias, SEMPRE q você for postar, poste junto a descreicao do erro, o codigo todo da sub e aponte qual a linha onde o erro ocorre.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...