Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Codigo_de_Barras_TextBox_BD


George Ferraz

Pergunta

Olha eu tenho um Banco de Dados com os Campos lá, duvida, como eu faço para assim que o usuário passar o leitor de codigo de barras ou digitar no campo “TxtCodBarr” o código correspondente ao rs.Fields(“CodBarras”) os campos passam a ser preenchidos automaticamente ou seja “TxtNProduto” = rs.Fields(“NProduto”) "TxtVProduto" = rs.Fields("VProd") e assim os demais que forem necessários quando eu optar.

Set rs = db.OpenRecordset("Select TbGProd Where CodBarras = '" & TxtCodBarr.Text & "'")

Desta forma que escrevo, rola um paú de Syntax e quando eu jogo o Clausula FROM ele não acha nenhum erro mais não consigo ver os registros do banco de dados ?

Se algum diver alguma ideia favor eu fico muito grato, valeu.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

então, ele precisa do FROM sim. o erro pode estar na hora da leitura do codigo. tipo, o codigo q você esta passando no select não deve bater com os codigos existentes no banco.

veja se isso não é problema de tamanho de campo. por exemplo, se a leitura gera um codigo de 60 caracteres (não sei quanto é, isso é so um exemplo) e o campo codigo no banco só suporta 50, na hora de gravar, não foi gravado o codigo todo, por isso você não consegue encontrar.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...